Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские каналы не замечают Одесской Хатыни. Палачи на свободе, заказчики при власти

Украинские каналы не замечают Одесской Хатыни. Палачи на свободе, заказчики при власти



Украинские каналы не замечают Одесской Хатыни. Палачи на свободе, заказчики при власти

Об одесской Хатыни и сожженных людях в Украине вспомнили только на канале NewsOne. Там поставили свечку в память о жертвах Куликова поля.


Все остальные СМИ пожар в одесском доме профсоюзов ужасом и трагедией не считают, видимо, владельцы центральных телеканалов согласны с политикой сожжения граждан за политические убеждения. Тем более, что результатов расследования нет, а виновные не только не наказаны, но и заседают в Раде или проводят Марши победы над Одессой.


«Власть имеет непосредственное отношение к этому массовому убийству людей», - считает юрист Елена Лукаш. «Публичное жестокое убийство людей. Под прицелами видеокамер. С согласия власти. Под восторженные аплодисменты и комментарии бесов. Прошло уже 4 года. Результатов расследования нет. Правда об Одесской Хатыни замалчивается и прячется. Палачи на свободе. Заказчики в креслах.


Постоянные призывы международных организаций завершить расследование и покарать преступников игнорируются. Причины понятны. Вот лишь несколько фраз из доклада ООН 2017 года: «никто так и не привлечен к ответственности за гибель 48 человек. Следствие осуществляется избирательно, а в идущих судебных процессах продолжают иметь место неоправданные задержки и вмешательство»; «активисты-сторонники единства Украины продолжают вмешиваться в независимую деятельность судей»;«суд по делу об актах насилия 2 мая характеризуется существенными недочетами с точки зрения гарантий надлежащей правовой процедуры и справедливого судебного разбирательства».


«Я ВЕРЮ: придет время, и палачи ОТВЕТЯТ за все свои преступления. Перед судом Божьим и судом человеческим. Зло не останется безнаказанным», - написала экс-министр юстиции 2 мая в своем блоге.


А политик Василий Волга считает, что 2 мая должно стать днем национального траура. «2 Мая 2014 года метастазы украинского радикального национализма добрались до Одессы. Националисты устроили сафари на одесситов, точно так же, как они охотились на евреев во Львове и Киеве в 1941 году, и так же, как они охотились на поляков в 1943-м. Сегодня так называемая «демократическая» Европа стоит на стороне убийц. Сегодня еще невозможно объективное расследование этого акта геноцида, так как убийцы находятся при власти. Но все течет. Все изменяется. Количество фактов, требующих юридической оценки, становится все больше. Количество свидетельских показаний, данных против садиствующих шизофреников, руководящих сегодня Украиной, множится, как снежный ком. Увидим ли мы с вами суд? Произойдут ли изменения, которые позволят суду состояться? Я на это надеюсь. Я в это верю. Хотя, конечно, метастазы национализма продолжают свою работу, и пока никакие лекарства не помогают», - констатирует лидер Союза левых сил.




02.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх