Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мустафа Найем утверждает, что избивший его сбежал из Украины в Баку и требует искать «террориста» через Интерпол

Мустафа Найем утверждает, что избивший его сбежал из Украины в Баку и требует искать «террориста» через Интерпол



Мустафа Найем утверждает, что избивший его сбежал из Украины в Баку и требует искать «террориста» через Интерпол

Мустафа Найем продолжает выжимать слезу из своих немногочисленных адептов после «зверского избиения» на Майдане. Правда, пуштун акцентирует внимание уже не на своей сломанной челюсти, а на бездействии полиции, которую сам нардеп от БПП реформировал по схеме «Згуладзе - Деканоидзе» за 200 миллионов баксов.


Также, «жертва кавказцев» негодует, что нападение на ах какого человека квалифицируют не как теракт, а как банальное мелкое хулиганство. Но самое смешное, что главный «киллер» уже сбежал из Киева в Баку, несмотря на план «Перехват» и другие планы, которые курят новые копы. Об этом сообщил в Facebook сам активист майдана:


«Самое странное происходит с четвертым участником происшествия, который приехал «на подписку», непосредственно наносил удары и судя по всему был старшим в этой группе. Адреса регистрации парня полиции были известны, самого парня уже идентифицировали и обещали найти, но только что выяснилось, что он...скрылся и успел УЛЕТЕТЬ в Баку рейсом из Борисполя», - скулит Найем. Он обратил внимание, что полиция до сих пор не обнаружила автомобиль BMW, на котором приехал его «палач».


«Автомобиль BMW (АА 9559 МІ), на котором он приехал, операция «перехват» почему-то не зафиксировала и она до сих пор не найдена, хотя все происходило в одно и то же время и вторую машину нашли. Видео отслеживания автомобиля у следствия нет и оно не запрашивалось. Помимо этого сам автомобиль был объявлен в розыск с большим опозданием», - возмущен реформатор полиции.


Также герой Майдана исходит на биоотходы от того, что силовики переквалифицировали уголовную статью для «мамедов». Он пишет, что изначально нападавшим инкриминировалась статья «Умышленное телесное повреждение средней тяжести», но позже им предъявили обвинения в хулиганстве. По утверждению депутата, эпизодов избиения было два и участие в них принимали несколько человек. Однако, до сих пор следствие не назначило судмедэкспертизу, которая выяснит, насколько избиение было зверским. «Без этих обращений и экспертиз (привет знаменитой поправке в УПК) материалы для передачи дела в суд будут неполными. При этом нам подтвердили, что дежурные судьи Шевченковского суда сегодня были на рабочем месте», - пишет трубадур революции гидности. Забавно, но в Украине не нашлось ни одного сочувствующего Найему человека. «Берем хорошее настроение и идем в палату Мустафы!», «Это просто праздник какой-то!» - хором восклицает европейская нация, ее представители поздравляют друг друга, обнимаются и пьют кофе. Некоторые от избытка чувств бросают в воздух пледы и зонтики... Причина эйфории проста: накануне почти декоммунизированного Первомая жители страны победившего достоинства получили возможность сплотиться вокруг поломанной челюсти зазывалы Майдана – Мустафы Найема. Несколько юных джигитов лишили героя революции и депутата от БПП неприкосновенности почти на сакральном для каждого еврооптимиста месте – недалеко от Крещатика, практически в сердце майдана, где 4 года назад массы, поднятые Мустафой, шли свергать «терана» Януковича. Именно там несколько горячих парней на «Гелендвагене» отделали Найема, который попытался преподать им правила дорожного европейского движения, но банально получил в челюсть и почти потерял сознание. А его пост о нападении нарушителей ПДД вызвал куда больший резонанс, чем знаменитый текст Мустафы про зонтики и пледы в ноябре 2013 года. Наверняка, и сам пуштун не ожидал такого всплеска «сочувствия», который наглядно показал, как большинство европеизированных граждан относятся к проводникам безвиза и носителям европейских ценностей:


Макс Бужанский: «И смех, и грех.У Мустафы Найема случился конфликт после дтп. Он вызвал полицию, те вызвали кого то понадежней. И не ошиблись. Пока полиция осмысливала ситуацию, собиралась и выдвигалась, как я понял из поста Мустафы, он успел получить по балде. Та сторона приехала быстрее. Просто не каждый, ни хрена в этом не понимая, берется реформировать патрульную полицию. Рок реформаторов, иначе не назову»;


Михаил Шехтер: «Эх, Мустафа. Так и не понял принцип демократии. Большинство побеждает...»;


Анна Ерко: «Дети чеченских батальонов купили себе машинки. А шо, нельзя?»;


«Михаил Ромченко: «Помни, чужестранец-хозяин тут- украинец!»;


Галя Ленковец: «Тоже негодую, даже драться не умеют, шо за агенты таки... хоть бы ногу сломали, а то таке...»;


Марта Гелос: «За челюсть не переживай, Мустафа! Супрун тебя вылечит!»;


Оксана Тимошкова: «Жаль видео нет. Я бы раз в день пересматривала»;


Леонид Щукин: «Вот и Найему доходчиво объяснили, что такое раскрученная, в том числи и им, десакрализация власти...»;


Александр Романюк: Не верится, что и это «рука Москвы». Вяло как-то, нерешительно, гибридно!»;


Константин Луговой: «Одним словом харассмент. Чета мне этого таджика совсем не жалко»;


Евгений Клюев: «Онижедети!»


Напомню, что полиция частично задержала обидчиков нардепа. Вопреки прогнозам Зоряна и Шкиряка, ими оказались не агенты Кремля, а кавказские джигиты: Саитов Ахмед, Саитов Магомед-Салих и Умал Тимербилатов. Все обладатели роскошных тачек полностью подходят под определение «онижедетей», за которых стоял майдан и чьи права так горячо отстаивал пациент челюстно-лицевой хирургии. Теперь он же рекомендует искать сбежавшего «террориста» через Интерпол, поскольку совсем не верит в профессионализм мальчиков в красных кедах и каплевидных очках, набранных им в полицию достоинства.




02.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх