Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Украине признали сепаратистским лозунг «Киев - русский город!»

В Украине признали сепаратистским лозунг «Киев - русский город!»



В Украине признали сепаратистским лозунг «Киев - русский город!»

Расово правильные граждане Тернополя и Львова бьют тревогу: сепаратизм добрался до Киева! «Понаехов», которые после двух майданов осели в столице и усиленно метят территорию вышиванками, стогами с сеном и тризубами с салом, возмутило граффити «Киев – русский город».


Патриоты несколько дней сигнализировали об угрозе сепаратистских настроений в городе, где большинство разговаривало и разговаривает на «языке агрессора» в СБУ и МВД, однако органы не реагировали.


Проукраинские активисты выразили возмущение тем, что власти «забили» на лозунг, который является, по их мнению, откровенно провокационным. Ибо говорить в отмайданенной столице на языке, на котором говорят многие поколения киевлян - оскорбление для слуха «арийцев», приехавших из Стрыя, Чорткива и Жашкова.


«Неизвестно, кто оставил такое граффити в столице, однако, подобные лозунги появляются на разных улицах с периодической частотой», - негодуют патриоты. В итоге, не дождавшись помощи со стороны государства, они вынуждены были сами купить краску и лично замазать преступную надпись.


«Чему удивляться если людей, которые вышли на Первомай с плакатами «достойную зарплату!» «достойные пенсии!» в укрСМИ обзывают пророссийскими», - сетует коренной киевлянин Василий Васильевич.


Кстати, напомню, что согласно недавним социсследованиям, проведенными группой «Рейтинг» всего 3% патриотов жаждут защиты украинского языка и культуры.




02.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх