Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве избили очередного «героя АТО»

В Киеве избили очередного «героя АТО»



В Киеве избили очередного «героя АТО»

Сломанная челюсть пуштуна Найема стала сигналом к тому, что героев революции гидности можно и нужно нокаутировать. И пока депутат от БПП публично жаловался на нерасторопность полиции, ее пассивностью воспользовались и другие «народные мстители». В Киеве было совершено вооруженное нападение на киборга Дмитрия Вербича.


О групповом нападении на «героя АТО» сообщают в Facebook неравнодушные активисты, а «Украинская правда» мгновенно понесла эту весть в патриотичные массы.


«На Дмитрия Вербича совершили нападение на улице Константиновская, 59/5. Нападавшие - 4 человека в масках», - негодуют духовные побратимы киборга. А дальше описывают «кровавую бойню»: выяснилось, что легендарного защитника ДАП ранило в мягкие ткани пониже спины. Именно такие боевые травмы, получали, кстати, сотник Парасюк и комбат Семенченко в ходе самых тяжелых военных операций. Аналогичным образом порезали ягодицы и киборгу. «После чего забрызгали слезоточивым газом и пытались добить молотком», - негодует одна из активисток Евгения Серая. Правда, неясно, почему напавшие не выполнили своих злостных намерений...


«Предварительно установлено, что во время драки с неизвестными (три парня и две девушки) один из нападавших ударил потерпевшего острым предметом в спину и применили газовый баллончик. Сейчас его доставили в больницу, где оказывают необходимую медицинскую помощь», - информирует полиция, неспешно прибывшая к месту «трагедии». Первую помощь Вербичу предоставили друзья, которые подоспели через несколько минут после нападения. Сейчас по факту «покушения» ведется следствие, а сам киборг зализывает раны.




03.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх