Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кодекс депутата: «Жертва чеченцев» Найем обзывал студентов чурками и грозил им расправой из МВД

Кодекс депутата: «Жертва чеченцев» Найем обзывал студентов чурками и грозил им расправой из МВД



Кодекс депутата: «Жертва чеченцев» Найем обзывал студентов чурками и грозил им расправой из МВД

Семья Найемов продолжает третий день выжимать слезы сочувствия из майданных побратимов. Скандал раскручивается по известному шаблону: зверское избиение - пассивность полиции - ухудшение здоровья героя – нагнетание протестных настроений толпы против «чеченских киллеров».


Такие цепочки умело раскручивались на майдане, и сейчас сценарий не меняется. Появились и неоднозначные видео инцидента и заявления адвокатов, из которых следует, что нардеп от БПП сам спровоцировал конфликт, добавив к нему «этническую составляющую». Хотя сам Мустафа сразу отписался в соцсетях о том, что никому не грозил депутатскими «корочками» и вообще не открывал свой статус, это оказалось неправдой.


По словам адвоката, Найем угрожал чеченским юношам, рассказывая о своих связях в высших эшелонах власти. Испугавшись этих угроз, водитель и пассажир Mercedes'а позвонили брату. «Когда он приехал, депутат начал говорить ребятам, что они чурки малолетние и таких, как они, в Афганистане резали. Размахивал депутатской корочкой, заявлял, что с Аваковым он в хороших отношениях, и добьется того, что всех накажут», – рассказывает Игорь Синиченко версию стороны защиты. В трактовке адвоката, на Бессарабке имела место провокация со стороны Мустафы. Что в общем-то неудивительно, учитывая роль пуштуна в организации и раскачке госпереворота в Украине...






«Никто не говорит, что случившейся конфликт - что-то хорошее, наоборот. Но это не означает, что нардеп имеет право вести себя неподобающим образом, а когда ему дали по лицу, бежать жаловаться. Наши клиенты ему ничего не сломали, более того - на съемках с камер видеонаблюдения видно, как он бегал за Магомед -Амином и пытался его провоцировать. Получается, что Найем сам спровоцировал ситуацию, а когда получил отпор - повел себя недостойно. И теперь начинает гнобить ребят всеми государственными инструментами», - отмечают лоеры.


К слову, суд избрал для напавших на депутата от БПП весьма мягкое наказание: домашний ночной арест. Именно после этого политик почувствовал себя намного хуже, о чем сейчас кричит его брат Маси - ветеран АТО и владелец ночных баров.


«Сейчас забрали направление на судмедэкспертизу. Что касается состояния, ему стало хуже сегодня, температура 38,5 держится второй день», – бьет на жалость брат-2. Однако, вместо праведного возмущения и пикетов под МВД, с требованием жестоко наказать «кадыровцев», на страничке Мустафы совсем другие комментарии:


Валентина Гурова: Шотакое? хулиганы зрения лишили?»;


Oksana Iergina: «а номер карты есть?»;


Анна Лаба: «Может, у него корь?»


Людмила Хижинская: «Скорее, свинка)))»


Dmytro Savenkov: «Куда венки нести и гвоздики?»;


Натали Беседина: «Подорожник пусть приложит к больному месту! Можно зеленкой смазать! Ой нет, зеленку Супрун запретила»;


Константин Кривенко: «Статью потяжелее накручивают...»;


Ната Кондратьева: «Ой, уже бежим за пледами с чаем, и по дороге напеваем гимн Украины».


Сам же пострадавший отрицает всяческую политическую подоплеку случившегося.




03.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх