Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Израиль категорически отказался поддержать антироссийские санкции

Израиль категорически отказался поддержать антироссийские санкции



Израиль категорически отказался поддержать антироссийские санкции

В Израиле ценят свои отношения с Россией и не поддаются оказываемому по этому поводу давлению. Об этом в интервью “Коммерсанту” заявил министр обороны Израиля Авигдор Либерман.


“За последние десятилетия мы выстроили особые отношения с Россией, очень конструктивные и прозрачные. Мы ценим эти отношения с Россией. Даже когда на нас оказывали сильное давление наши ближайшие партнеры...”, – сказал израильский министр.


Он также конкретизировал упомянутое давление.


“Вот, например, в случае санкций против России мы наотрез отказались к ним присоединяться. Совсем недавно многие государства выслали российских дипломатов, весь этот спор по поводу применения или неприменения нервно-паралитического газа и так далее.


Израиль не присоединился к этой акции.


У нас нормальные отношения с Россией, и мы считаемся с ее интересами. Мы надеемся, что и Россия будет брать в расчет наши интересы тут, на Ближнем Востоке”, – отметил Либерман.


Напомним, российский министр иностранных дел Сергей Лавров указал главный ущерб от антироссийских санкций. Как отметил министр, это утрата доверия к западным партнерам.




03.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх