Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Адвокат Януковича рассказал как бандеровцы сломали череп крымчанину, таская его привязанного к авто по асфальту

Адвокат Януковича рассказал как бандеровцы сломали череп крымчанину, таская его привязанного к авто по асфальту



Адвокат Януковича рассказал как бандеровцы сломали череп крымчанину, таская его привязанного к авто по асфальту

Жестокость, угрозы и нападения украинских националиство на противников "евромайдана" стали одной из причин ухода Крыма в 2014 году. До сей поры не все случаи преступлений украинских патриотов, совершенные в то время, обнародованы.


Об одном из них, без преувеличения зверском, рассказал адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк.


Конкретно Виталий Сердюк рассказал об истории активиста Антимайдана, крымчанина Юрия Никифорова, который остался инвалидом после нападения бандеровцев.


«Фактически его переехали машиной. Его прикрепили к машине, таскали по асфальту. Он получил перелом основы черепа, получил многочисленные переломы, ушиб головного мозга и навсегда стал инвалидом, – лишь потому, что его взгляды не совпадали со взглядами оппозиции», – сказал адвокат.


Этот случай, наряду с избиением активистов, возвращавшихся в Крым («Корсуньское побоище») вызвал рост протестных настроений на полуострове.


«Эта информация стала известна, когда он вернулся в Крым. Крымчане услышали, как относится к ним другая часть, крымчане услышали, как относится к ним оппозиция, которая пришла к власти.


Мы не слышали, чтобы хоть кто-то из правоохранительных органов начал расследовать эти факты, устанавливать преступников, которые издевались над ним. Мы поняли, что такие события, и погром под Корсунь-Шевченковским, также стали основой распространения протестных настроений в Крыму и нежелания крымчан оставаться в Украине.


К сожалению», – сказал Виталий Сердюк после судебного заседания по делу о госизмене экс-президента.


19 апреля Оболонский райсуд Киева заявил о завершении рассмотрения материалов дела Януковича и о переходе к судебным дебатам. В связи с этим защита Януковича сорвала процесс и покинула зал суда. Суд перенес дебаты на 3-4 мая.




03.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх