Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские «жидобандеровцы» возмущены разгулом ксенофобии, а Береза оправдывается за свое участие в «Правом секторе»

Украинские «жидобандеровцы» возмущены разгулом ксенофобии, а Береза оправдывается за свое участие в «Правом секторе»



Украинские «жидобандеровцы» возмущены разгулом ксенофобии, а Береза оправдывается за свое участие в «Правом секторе»

Те, кто еще вчера хвастался нашивками «жидобандеровец», сегодня возмущаются разгулом антисемитизма в Украине. «Марш украинского порядка» в Одессе, проходивший под покровительством властей, стал шабашем радикализма, нацизма и антисемитизма.


После сожжения цыган в Киеве и уничтожения куликовцев в Одессе, представители титульной нации начали грозить и евреям – все, в соответствии с концепцией расового превосходства Адольфа Гитлера. Во время установления «национального порядка» в городе у моря, лидерша одесского «Правого сектора» Сойкина заявила, что «Украиной не будут править ж..ды».


Первым отреагировал на «непорядок» бывший спикер того самого «Правого сектора», нардеп Болеслав Береза, полноценный обладатель израильского паспорта. Он начал клеймить позором своего однопартийца Сойкину, хотя свои угрозы «расправиться с жидами» она сопровождала традиционными возгласами «Слава Украине!». Однако, на сей раз пароль не сработал.


«Руководитель «Правого сектора» в Одессе Татьяна Сойкина призывает очистить Одессу и Украину от ж@дов: «Мы уверены в том, что наведем в Одессе настоящий украинский порядок. Украина будет принадлежать украинцам, а не ж@дам! Не олигархии. Слава Украине!». Когда-то Наташа Влащенко во время интервью спросила Дмитро Яроша, в чем причина, что Борислав Береза пошел именно в Правый Сектор, а не в ВО Свобода? Ярош тогда отшутился, что в ПС есть и Береза и Тополя, а в «Свободе» одни дубы. А потом серьезно ответил, что «в ПС не важно, кто ты по национальности, а важно, что значит для тебя Украина. Видимо времена изменились, раз подобные заявления возможны от одного из руководителей Правого Сектора. Реакция от ПС будет, Андрій Тарасенко? Или «пропал дом»? Видео постить не буду. В сети его теперь предостаточно. А популяризировать душевнобольных я не намерен», - жалко лепечет Борух Бляхер (настоящая фамилия патриота), представляющий Украину в ПАСЕ.


Правда, министр Аваков довольно оперативно отреагировал на высказывания правосеков по поводу «неарийцев» - в отличие от цыганских погромов и русофобских акций. Глава МВД заявил, что в Украине нет и не может быть еврейских погромов. «В Украине недопустимы публичные антисемитские призывы. В том числе на массовых акциях, как вчера в Одессе. Это пещерное средневековье, а не патриотическая позиция», - негодует чиновник. Более того, на славаукраинцев» завели уголовное дело: правоохранители начали расследование по статье 161 Уголовного кодекса – «Нарушение расового, национального равноправия граждан». Но главная причина оперативности Авакова, в том, что прокололась активистка именно «Правого сектора»: контроль за этой организацией приписывают СБУ. Поэтому главмент не преминул пнуть «конкурентов», а заодно поднять свой имидж борца с ксенофобией в глазах Запада и реабилитировать собственный «Национальный корпус».




04.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх