Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ 150 раз шмонала «Движение новых сил» Саакашвили

СБУ 150 раз шмонала «Движение новых сил» Саакашвили



СБУ 150 раз шмонала «Движение новых сил» Саакашвили

В партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили обвинили СБУ во многочисленных обысках.


Об этом активисты политсилы заявили во время митинга под главным офисом СБУ, передает «Интерфакс».


В акции участвуют 50-70 человек. Протестующие держат флаги движения и плакаты: «Судьи, куда исчезла ваша честь?», «Стоп политическим репрессиям», «СБУ, руки прочь от «Руха новых сил».


Митингующие требуют прекратить обыски и задержания представителей движения.


«Больше чем 150 обысков провели по всей Украине в ячейках «Руха новых сил», — заявил один из лидеров партии Давид Сакварелидзе в ходе митинга.


При этом спецслужбистам обыски не дали, по его словам, ничего. Никаких компрометирующих «Движение новых сил» материалов не нашли.


В данный момент лидер движения — Михаил Саакашвили — выслан из Украины и находится в ЕС. Перед выборами он намерен вновь вввергунть Украину в свой "майдан". Он снова будет призывать украинцев к импичменту, используя протестные настроения, разогретые 2 и 9 мая.


В партии Саакашвили планируют в Киеве очередной марш протеста против политики власти, о дате проведения которого сообщат в ближайшее время.


На днях член совета Руха Саакашвили народный депутат Юрий Деревянко зарегистрировал проект закона «О президенте Украины и порядке прекращения его полномочий», а в парламенте сторонники импичмента собирают необходимые 226 подписи, чтобы законно спихнуть Порошенко с его кресла.




04.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх