Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Роман Кваша: «Украину люблю, но из Москвы не уеду»

Роман Кваша: «Украину люблю, но из Москвы не уеду»



Роман Кваша: «Украину люблю, но из Москвы не уеду»

Второе место в категории свыше 90 кг на Кубке Московской области по бодибилдингу и культуризму занял этнический украинец, москвич Роман Кваша, на левой груди которого вытатуирован украинский тризуб. Хотя соревнования прошли в подмосковном Дзержинске еще месяц назад, украинские порталы почему-то возбудились только сейчас.


Явно, хороших новостей на Украине большой дефицит. «Огромный культурист с украинским тризубцем вызвал фурор в Москве», - сообщает киевский «Обозреватель» и другие ведущие укро-медиа. Земляки почему-то перепутали имя вице-чемпиона, назвав его Игорем. Наверное, по аналогии с известным российским актером Игорем Квашой.


Роман Кваша - уроженец Никополя, индустриального центра на юге Днепропетровщины, сразу после окончания металлургического техникума он перебрался в Россию. Стал жителем столицы, получил паспорт РФ и вовсе не собирается возвращаться на свою малую родину.


Роман Кваша: «Украину люблю, но из Москвы не уеду»


Кроме тризуба, на животе атлета крупно выбито название родного города – Нікополь. Как сказал сам Кваша уже после кубка, он любит Украину, однако «это еще ничего не значит». Покидать Москву не намерен, даже учитывая, что официальный Киев объявил Российскую Федерацию «страной-агрессором».


Причем никакой агрессии со стороны зрительного зала и судей украинский москвич еще ни разу не испытал. Ну а свои патриотические татуировки Роман Кваша называет хорошим пиаром для боди-шоу, который гарантированно привлекает внимание зрителей-россиян. Понятное дело, об этом в Киеве никто не написал.




04.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх