Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Госдуме предупредили Киев, что Ополчение дойдет до Одессы и Харькова

В Госдуме предупредили Киев, что Ополчение дойдет до Одессы и Харькова



В Госдуме предупредили Киев, что Ополчение дойдет до Одессы и Харькова

Мечты о "хорватском сценарии" для Донбасса, о котором неприкрыто грезят в Киеве представители патриотов разного калибра, в том числе, и действующего режима чреваты для них большими неприятностями.


Деятелям, раздающим интервью о возможности повторения «хорватского сценария» в Донбассе, следовало бы проявлять большее благоразумие, поскольку, в случае приказа от руководства ЛДНР, ополчение дойдёт до Харькова, Днепропетровска и Одессы.


Об этом в эфире «Национальной службы новостей» заявил зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий.


«Если бы Захарченко и Пасечник изъявили желание, то за две недели их ополченцы дошли бы до Днепра, потому что население и Харьковской, и Днепропетровской, и Одесской области сегодня уже готово взяться за вилы, чтобы избавиться от той власти, которая сделала их нищими.


Народное недовольство там огромное, просто люди пока не вышли на улицы. Если будут какие-то действия со стороны армии ЛНР и ДНР, то она увеличится в разы», – предупредил российский депутат.


Хорватским планом в Киеве начали грезить после того, как провалилась попытка вооружённого уничтожения ДНР и ЛНР после второго генерального наступления, которое Киев предпринял в январе 2015 года. Был взят курс именно на хорватский сценарий, когда сначала вводятся миротворцы и под прикрытием осуществляются карательные экспедиции.




05.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх