Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Портнов рассказал про основной смысл украинского национализма и патриотизма: Отжать и украсть

Портнов рассказал про основной смысл украинского национализма и патриотизма: Отжать и украсть



Портнов рассказал про основной смысл украинского национализма и патриотизма: Отжать и украсть

Экс-советник президента Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, как всякий идущий в ногу со временем человек интересуется событиями, происходящими в мире. И, конечно же, в первую очередь, событиями на своей родине - Украине.


Правда, справедливости ради, новости из Украины характеризуются унылым однообразием. Что, впрочем, позволяет идентифицировать глубинный смысл украинского, ныне беспрепятственно царствующего патриотизма и национализма. Что и сделал Андрей Портнов в социальной сети.


"Одни и те же новости каждый день - националисты кого-то задержали, напали, потребовали, застрелили, подожгли, разрушили, надели на себя свастику, выступили с ксенофобскими заявлениями или куда-то ворвались.


В реальной же сути, этими, обёрнутыми в государственный флаг, гимн и камуфляж тезисами, являются - украли, отняли, переписали на себя, отжали, перераспределили сферы влияния, захватили, установили контроль, распространили своё влияние или предоставили крышу.


Но к ним особых претензий нет, потому как всё это - основный смысл их национализма и патриотизма", - отметил Портнов.


Другое дело - лидер украинских патриотов и националистов, покровительствующий их разгулу.


"Претензии есть только к тупому, наглому и восхищенной собой ничтожеству, что-то рассказывающему всем о европейских ценностях, сильной армии и безвизовом режиме, поучающему всех морали и законности, но полностью легкомысленному, невероятно недалекому и обречённому на скорое поражение, коллективную месть и жёсткий логичный конец", - заявил Портнов.




05.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх