Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пьяный солдат ВСУ на БМП раздавил своего сослуживца

Пьяный солдат ВСУ на БМП раздавил своего сослуживца



Пьяный солдат ВСУ на БМП раздавил своего сослуживца

В пятницу, 4 мая, в Черниговской области произошло чрезвычайное, с точки зрения Министерства обороны Украины, происшествие: 22-летний военнослужащий ВСУ погиб под колесами БМП, управляемый пьяным коллегой.


Об этом сообщает Генпрокуратура Украины.


Согласно данным ведомства, двое военнослужащих занимались ремонтом двух БМП. Однако несмотря на ответственную работу, решили сходить в близлежащий поселок, где приобрели алкогольные напитки, которые вместе и распили.


«После этого один из них решил подъехать на одной из машин к другой, чтобы взять её на буксир. При этом он не заметил, что его товарищ лёг отдыхать в тени боевой машины, и проехал по нему», - сказано в сообщении.


В результате трагедии военнослужащий получил травмы, несовместимые с жизнью.


Генпрокуратура открыла уголовное производство по ст. 415 УК Украины (нарушение правил вождения машин), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.


Отметим, что буквально на следующий день, 5 мая, уже в Житомирской области произошло очередное ЧП: на учениях скончался 44-летний сержант запаса.


«По предварительному диагнозу, мужчина умер от острой сердечной недостаточности. Присутствующие военные врачи применили все необходимые реанимационные мероприятия в полном объеме, однако спасти жизнь мужчины не удалось», – говорится в сообщении пресс-служба командования десантно-штурмовыми войсками (ДШВ) Вооруженных сил Украины.


Однако несмотря на слова ведомства, сослуживцы в социальных сетях уверяют, что погибший был пьян, дескать, именно из-за количества спиртного и произошел инфаркт.




06.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх