Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Неадекватный и больной на голову»: Порошенко заявил, что не любит деньги и сражается с олигархами

«Неадекватный и больной на голову»: Порошенко заявил, что не любит деньги и сражается с олигархами



«Неадекватный и больной на голову»: Порошенко заявил, что не любит деньги и сражается с олигархами

В социальных сетях комментируют выдержки из будущего интервью президента Украины Петра Порошенко, самыми ласковыми эпитетами, которыми его называют пользователи, являются «неадекватный» и «больной на голову».


Вчера поздно вечером в Сети появилась информация о новом интервью гаранта немецкому изданию «Focus», в котором он заявил, что совсем не любит деньги, а также якобы прикладывает максимум усилий как политик, поскольку от него зависит судьба украинского народа.


«По просьбе дополнить предложение «Я люблю деньги, потому что…» президент заявил, что «не любит денег», а по просьбе дополнить предложение «Когда я сравниваю мою карьеру политика и предпринимателя»: «Я бы сказал, что делаю все возможное в бизнесе и гораздо больше — как политик, так как от этого зависит судьба великого народа. Если необходимо, я отдам за него даже свою жизнь», — цитирует Порошенко немецкое издание.


Кроме того, президент рассказал о своей «войне» с олигархами, одним из которых является он сам.


«За 4 минувших года я показал, что ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии. Напротив. Меня атакуют некоторые олигархи, которые распространяют обо мне фейковые новости через СМИ», - заявил он.


Многие пользователи Интернета уже прокомментировали данные высказывания. Так, адвокат Андрей Портнов отметил, что заявление говорит об абсолютной неадекватности и отрыве от реальности.


«Когда кто-то говорит мне, - он не отдаст власть и будет держаться до последнего конца, он не для того столько украл и совершил такое количество преступлений, чтобы так просто уйти, он имеет план фальсификаций и военного положения, он что-то сложное придумал и заготовил, всегда вспоминайте его вчерашнее заявление, что он не любит деньги и борется с олигархами.


Заявление, свидетельствующее об абсолютной неадекватности, отрыве от реальности, позиционировании себя умным над дураками, мании величия, потере взгляда на себя со стороны и ощущения меры.


Это заявление доказывает, что перед нами - пустой, больной на голову, заблефовавшийся и обречённый разговаривать сам с собой человек, неимеющий никакого плана и обречённый превратиться из почти уже бывшего диктатора в потешного бродячего клоуна, о котором становится стыдно упоминать в разговорах и прогнозировать его абсолютно очевидную дальнейшую судьбу», - написал Портнов на своей странице в «Фейсбук».


Экс-нардеп Александр Онищенко, пленки и книги которого вызвали ужасающий коррупционный скандал вокруг Порошенко, высказался куда более лаконичнее.


«По-моему перепил на праздники! Самокритичный человек. С юмором», - написал он.


Подобного мнения придерживается и юрист Татьяна Монтян, которая посоветовала Порошенко не пить «портвейн после водки».




06.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх