Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве второй раз за сутки взорвалась граната, а в Ровно пришлось эвакуировать дом из-за пьяного АТОшника

В Киеве второй раз за сутки взорвалась граната, а в Ровно пришлось эвакуировать дом из-за пьяного АТОшника



В Киеве второй раз за сутки взорвалась граната, а в Ровно пришлось эвакуировать дом из-за пьяного АТОшника

Неконтролируемый оборот оружия на Украине приводит весьма к печальным последствиям. Не исключением является и столица, где уже второй раз за сутки произошел взрыв гранаты.


В ночь на 5 мая в результате детонации боеприпаса на улице Кирилловской погиб мужчина. По словам очевидца, мужчина сидел на корточках и держал в руках гранату, после чего раздался взрыв. С места правоохранители изъяли остатки гранаты и запал. Согласно сведениям правоохранительных органов, к месту происшествия никто не подходил. Погибший оказался участником так называемой антитеррористической операции в Донбассе. У него дома изъяли гранату Ф-1 и гранатомет.


Несмотря на полученные сведения, столичная полиция почему-то открыла уголовное производство по статье «Умышленное убийство», вторая статья - «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».


Второй боеприпас подорвали в районе Петропавловской Борщаговки около 23-10 ночи 5 мая. результате взрыва был ранен мужчина. По предварительным данным, на причале у озера взорвалась граната, пострадавшего госпитализировали.


А сегодня, 6 мая, в Ровно полиции и вовсе пришлось эвакуировать дом из-за пьяного АТОшника с гранатой. Полиция сообщила, что к ним обратилась жена дебошира, которая рассказала, что во время ссоры ее муж угрожал ей взрывом боеприпаса.


Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что пьяный мужчина успел сбежать, оставив на месте происшествия явные доказательства своей вины. В квартире обнаружили не только гранаты Ф-1, РГН и РГД-5, но и ножи, огнетушитель и патрон. Все боеприпасы были в опасном состоянии, поэтому сотрудникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям пришлось эвакуировать дом на время разминирования.


На 40-летнего мужчину, который и сейчас состоит в рядах АТОшников, заведено уголовное дело по факту незаконного обращения с оружием.




06.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх