Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Павел Климкин возмущен «карателями кремлевского режима» и требует от РФ соблюдения прав «онижедетей»

Павел Климкин возмущен «карателями кремлевского режима» и требует от РФ соблюдения прав «онижедетей»



Павел Климкин возмущен «карателями кремлевского режима» и требует от РФ соблюдения прав «онижедетей»

Украинский МИД, совершенно спокойно взиравший на кровавые стычки полиции с противниками Макрона в Париже или на антитрамповские демонстрации в США, резко возмутился «агрессивными казаками на улицах Москвы», избивающими #онижедетей.


Во внешнеполитическом ведомстве Украины оперативно высказались по поводу вчерашних событий в российских городах на акциях «Он нам не царь», и потребовали от «забрежневевшего» Путина следовать принципам европейской демократии, и вообще, заступились за тех, кого еще недавно призывали «ставить на ножи». Традиционно уже политическое украинство делит народы на плохих и хороших, например, у «Правого сектора» есть плохие евреи и хорошие жидобандеровцы, правильные венгры и зарвавшиеся мадьяры, теперь вот, оказалось, что и среди россиян имеются не только оккупанты и агрессоры, но и сторонники Украины, страстно желающие дестабилизации и хаоса РФ, почище любых укропатриотов.


«Украина решительно осуждает грубые нападения со стороны карательных подразделений кремлевского режима на российских граждан, вышедших на улицы в рамках мирного протеста», - сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.


Еще смешней слушать от тех, кому в докладах ООН посвящены целые страницы, касающиеся пыток инакомыслящих, ограничений прав и свобод собственных граждан, ущемлений прав журналистов, сентенции о «страхе режима» в РФ. Тем не менее, министр Климкин на голубом глазу вещает, вслед за западными хозяевами, о попытках искоренить инакомыслие в России.


«Задержание и арест более 1,6 тыс. мирных граждан является еще одним свидетельством страха режима и проведения позорной государственной политики по подавлению прав человека и основных свобод, попытки искоренить любое инакомыслие в России. Особенно возмущает насилие в отношении несовершеннолетних граждан и молодежи», - негодует украинский МИД.


Еще бы, ведь в стране победившего достоинства таким же школьникам и студентам с хорошими лицами позволили уничтожить страну, а вот у соседей повторения подобного сценария, одобренного Госдепом, не хотят. Потому Украина и ее международные партнеры требуют немедленного освобождения незаконно задержанных и обеспечения их прав на мирный протест, хотя в стране победившего достоинства оппоненты Порошенко или Авакова о каких-то правах на мирные протесты не могут даже мечтать. Свободно ходить по улицам с зигами и свастиками, бить ветеранов и терроризировать мирных граждан разрешено только неонацистам и радикалам. Негодование ведомства Климкина прокомментировал медиа-эксперт Леонид Щукин:


«Я сегодня как никогда практически полностью согласен с нашим МИДом в оценке действий российских правоохранительных органов на вчерашней, т.н. акции «Он нам не царь». В частности, наши дипломаты оценили произошедшее, как «грубое нападение карательных подразделений кремлевского режима на российских граждан», а арест почти 2000 сцыкунов они назвали «свидетельством страха режима и подавление прав человека».


Все верно! Российская власть грубо нападает, потому что трусливо боится! Боится войны на своей территории и смертей десятков тысяч соотечественников, боится разбазаривания территорий и уничтожения экономики, боится катастрофического падения уровня жизни людей и повышения коммунальных услуг, боится вернуться в окончательное рабство западных корпораций, боится, в конце концов, что потеряет собственную победоносную историю, обретя европейские заднеприводные ценности. Всего боятся, потому что трусы!!! Другое дело – «наши». «Наших» такими мелочами не испугаешь. Украинцы готовы все спустить, даже «душу й тіло» положить за печеньки, кредиты и джавелины, простите, – свободу. А тотальную скупку за бесценок прибыльных украинских производственных активов, земли и других природных ресурсов западными корпорациями радостно называть «пануванням у своїй сторонці». Героям слава!», - написал автор в своем блоге.




07.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх