Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские чиновники вычисляют планы Путина по Донбассу, просматривая запрещенные российские фильмы

Украинские чиновники вычисляют планы Путина по Донбассу, просматривая запрещенные российские фильмы



Украинские чиновники вычисляют планы Путина по Донбассу, просматривая запрещенные российские фильмы

Украинские военные эксперты теперь делают прогнозы, мониторя российский телеэфир, а не читая сводки с фронтов ОСС. Так, например, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Гримчак понял, что Путин готов уйти с Донбасса после того, как просмотрел фильм «Русская весна» по одному из федеральных каналов.


Кстати, это уголовно наказуемое действо, ведь буквально на днях СБУ «накрыла» в Киеве «преступный» телекомцентр, который транслировал «вражеские» телеканалы.


«Используя нелегальное программное обеспечение, злоумышленники обеспечивали клиентам возможность просмотра запрещенных Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания российских пропагандистских каналов», - говорится в отчете спецслужб.


По информации СБУ, злоумышленники незаконно предоставляли услуги тысячам абонентов. Против «нарушителей телеконвенции» уже открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 361 Уголовного кодекса Украины.


Однако, чиновникам, видимо, позволено нарушать закон – с целью выяснения намерений Путина. И, как выяснилось, закон нарушен не зря: замминистра Грымчак рассмотрел в «пропагандистском кино» важные знаки относительно войны на Донбассе.


«Российское телевидение показало к годовщине т.н. «Русской весны» на востоке Украины очередной пропагандистский фильм, где ничего не показано об участии России в трагических событиях на Донбассе. Акценты в этом фильме указывают на то, что российскую публику готовят к тому, что Россия уйдет с Донбасса», - заявил стратег.


Он также отметил, что подобные фильмы нужны Кремлю для того, «чтобы россияне посмотрели и «поняли», что все эти люди сражаются с ВСУ, потому что якобы хотят федерации».


«Один автор написал: «Слушайте, а есть ли где-нибудь пример в истории, чтобы война была из-за того, что люди хотят федерации?» Вот интересно просто. То есть мы готовы с вами жить вместе, мы даже простим, что вы сюда пришли с оружием, но мы хотим федерации», — отмечает Гримчак.


При этом замминистра уверен, что такие фильмы снимаются исключительно для россиян, которых готовят к выходу из конфликта.


«Это 100% для внутреннего потребления. Вообще, я думаю, несмотря на все бравурные заявления, они готовятся уйти с Донбасса», — резюмирует замминистра по вопросам оккупированных территорий.




07.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх