Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков готов зачистить Донбасс в ближайшее время

Аваков готов зачистить Донбасс в ближайшее время



Аваков готов зачистить Донбасс в ближайшее время

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков при обсуждении с командирами Вооруженных сил Украины плана «взятия Донбасса под контроль Киева» заявил о готовности приступить к его реализации в ближайшее время.


Об этом Аваков написал в своем микроблоге Twitter.


«На линии разграничения, в зоне досягаемости Луганска, провел рабочее совещание с командирами относительно стратегии программы «мелких шагов» в деоккупации и реинтеграции Донбасса — есть полная готовность приступить к реализации в ближайшее время», — отметил глава МВД.


Отметим, что Украина после «возвращения» Донбасса намерена также «вернуть» и некоторые прилегающие к ее территории области России. Так, пресс-служба Центра информационно-психологических операций Вооруженных сил Украины сообщила, что намерена провести исследования россиян, которые выявят их склонность к восстанию.


Согласно техническому заданию заказа госзакупок «ProZorro», тендер объявлен на проведение социологического исследования населения южного населения Российской Федерации. В частности, украинскую сторону очень интересует уровень жизнь населения Южного федерального округа, каков их материальный достаток, а также готовы ли они участвовать в акциях протеста.


Кроме того, в ходе исследования должны быть определены наиболее эффективные информационные каналы по работе с разными группами граждан в зависимости от их социодемографических показателей, а также их медиапредпочтения.


Как отмечается, что соцопрос должен содержать «не менее 20 фокус-групповых дискуссий и 2 тысячи интервью лицом к лицу (face-to-face) дома у респондента».


Исследование планируется провести в Адыгее, Калмыкии, Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму.




07.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх