Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рецепты Вятровича: выключить 9 мая «Интер» и провести акцию «Дед на палке»

Рецепты Вятровича: выключить 9 мая «Интер» и провести акцию «Дед на палке»



Рецепты Вятровича: выключить 9 мая «Интер» и провести акцию «Дед на палке»

Руководитель института национальной памяти Украины Владимир Вятрович предложил нации простые рецепты противостояния «победобесию»: выключить телеканал «Интер», который весь день будет транслировать программы, прославляющие народ-победитель ВОВ, и запретить праздник 9 мая.


«Простые рецепты. Запустить победобесие по-украински: оставляем 9 мая выходным; включаем эфир телеканала «Интер». Остановить победобесие по-украински: совершаем противоположные перечисленным выше действия», - написал бывший архивариус СБУ у себя на страничке.


Напомню, что уже несколько лет декоммунизаторы борются с 9 мая, пытаясь превратить его в день скорби по нацистам и бандеровцам, которые, к величайшему сожалению Западной Украины, проиграли войну. Вятрович уже неоднократно предлагал напечатать украинский календарь без «совковых» дат типа 8 марта, Первомая и дня Победы, а в прошлом году и вовсе внес в Раду закон, предлагающий отменить 9 мая как выходной.


Отметим, что националистам удалось «обменять» 2 мая на католическое рождество, поэтому усилия декоммунизаторов в плане «ликвидации» дня Победы набирают обороты. Да и конгрессмены из США по этому поводу никаких указаний не давали, а ведь вятровичеподобные чутко реагируют только на сигналы из-за океана (там их уже одернули по поводу антисемитизма), а мнение украинцев, 95% из которых считают 9 мая великим днем и поводом для гордости, никого не интересуют.


Поэтому через два дня улицам столицы будет маршировать «Бессмертная дивизия» Корчинского с портретами Бандеры и вояк ОУН-УПА, а «директор института беспамятства» рекомендует убрать детей от вредоносных экранов «Интера», где будут показывать георгиевские ленточки на ветеранских плашках и петь песни о победе над фашистской Германией, вместо того, чтобы скорбеть о Гитлере, «которого подлый Сталин довел до самоубийства», после того, как СССР вторгся в Германию - по версии экс-премьера Яценюка.


Естественно, адепты Вятровича негодуют и требуют применить против «сепарского телеканала» штрафы и запреты Нацрады. Впрочем, расово правильные украинцы предлагают и более жесткие методы борьбы с победобесием:


«Переписать всех участников победобесия. Выдать им паспорта неграждан Украины», - рекомендует Всталь Ведун и уверяет, что скоро в Украине начнет работать такая система наказания тех, кто празднует 9 мая - вопреки официальным установкам.


«А лучше провести встречную акцию - «Дед на палке»», - советует Вятровичу его читатель Василь Юрків.


Увы, ничего удивительного, что большинство членов секты «украинского Альцгеймера» стучат на участников «Бессмертного полка», требуют закрыть канал «Интер» и возмущаются тем фактом, что независимая Украина до сих пор вспоминает и отмечает «советские праздники, которые не празднуют нигде в мире, кроме России».




07.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх