Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские патриоты хотят бойкотировать «Adidas» из-за футболок с надписью СССР

Украинские патриоты хотят бойкотировать «Adidas» из-за футболок с надписью СССР



Украинские патриоты хотят бойкотировать «Adidas» из-за футболок с надписью СССР

Директор института Нацпамяти Владимир Вятрович возмущен вероломством спортивной компании «Адидас». Пока местные декоммунизаторы сносят памятники основателям Советского Союза и топчут красные флаги, европейский производитель предлагает новый дизайн спортивной формы с логотипом СССР.


«Когда-то Адидас ползком проникал на территорию «совка». Теперь «совок» проник в Адидас», - мрачно констатировал экс-глава архива СБУ, не отваживаясь на большее - а то ведь еще получится как с письмом американских конгрессменов, которые заставили Вятровича признать наличие антисемитизма и нацизма в Украине.


Поэтому «историк» всего лишь предложил кричать в сторону немецкого концерна «Ганьба!» и призывать отказываться от покупок в украинской сети «Адидас», введя персональные санкции против производителей спортивной одежды и обуви из Германии.


Адепты Вятровича позволили себе больше. Одни открыто призывают внести весь персонал «Адидас» на сайт «Миротворец», другие хотят пикетировать магазины концерна. Остальные пока негодуют на диванах:


Елена Христенко: «Оба основателя фирмы были нацистами. Все по плану. Нацизм и коммунизм едины»:


Ера Власова: «Думаю, ничего личного, просто бизнес»;


Ievgen Sydoruk: «Хто носить adidas, завтра украiну продасть!»;


Roman Bandura Alyona Doroshenko: «Для нас, украинцев, одинаково, что нацистская Германия, что Совок, а вот для Запада, к сожалению, нет»;


Konstantyn Shcherbakov: «А почему ничего с тризубом и солнцеворотом нет?! Надо заставить Адидас угождать украинскому производителю!»


Патриоты, как обычно, неадекватно оценивают свое место и место Украины в мире и почему-то думают, что их «законы» действуют и в Германии. Поэтому остается ждать гневной реакции Климкина: по аналогии с МИД Литвы, который уже выразил возмущение тем, что концерн «Adidas» продаёт женские майки с надписью USSR и гербом Советского Союза.


«Когда не можешь сделать что-то лучше, чем у соседа, развали соседа и пользуйся его лучшим, отдав ему взамен своё ненужное. Развалили Союз - спионерили почти идеальную социальную политику, втюхав вместо нее аборигенам тестовое «образование», платную медицину, рыночную экономику. Призвали побороть символы «кровавого коммунистического режима», а теперь выпускают коллекции с ними же. И пойдет коллекция нарасхват!», - прокомментировала ситуацию Helena Makovetskaya.


Украинские патриоты хотят бойкотировать «Adidas» из-за футболок с надписью СССР




07.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх