Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российская участница Евровидение-2018 привезла с собой в Португалию флаг ЛДНР

Российская участница Евровидение-2018 привезла с собой в Португалию флаг ЛДНР



Российская участница Евровидение-2018 привезла с собой в Португалию флаг ЛДНР

Песенный конкурс Евровидение-2018 стартовал сегодня в Лиссабоне. Церемония прошла на побережье реки возле Музея искусств, архитектуры и технологий.


Вчера, 6 мая, перед открытием российская делегация прошла по улицам города, устроив импровизированную акцию «Бессмертный полк». Делегаты несли с собой не только флаги России и портреты своих погибших на Великой Отечественной Войне родственников, но и флаги народных республик Донбасса.



Украинские националисты с возмущением отметили данный демонстративный жест россиян и пообещали ответить на него соразмерно.


«Мы пошли на акцию, чтобы зафиксировать, кто там есть, какую они используют символику и кто является организатором акции. На площади рядом с российскими флагами были флаги "ДНР" и "ЛНР". У некоторых участников акции с флагами Украины мы спрашивали, действительно ли они являются украинцами. Они сказали, что нет. Были также флаги Грузии. Мужчина, который держал этот флаг, сказал, что он белорус. Были флаги других стран, но люди, которые их несли, вряд ли были представителями тех стран», - заявил глава Союза украинцев в ​​Португалии Павел Садоха.


Он сообщил, что на открытие украинцы придут в футболках с провокационными надписями в адрес президента РФ Владимира Путина, чья инаугурация проходит одновременно с открытием Евровидения.


Пока неизвестно было ли исполнено данное обещание, зато, по сообщению «ТСН», украинский участник конкурса Melovin «демонстративно игнорировал» российских журналистов. Более того, пользуясь возможностью певец решил презентовать свой новый парфюм, который, якобы создавал специально для Евровидения.


«Я разработал парфюм специально для Португалии. Я делал его очень долго. Аромат я бы описал, как игристое вино с имбирем, клубникой и шоколадом», – рассказал журналистам Melovin.


Напомним, первый полуфинал конкурса пройдет 8 мая, второй - 10 мая, а финал - 12 мая.




07.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх