Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вятрович требует сурово наказать тех, кто выйдет 9 мая с флагами Победы

Вятрович требует сурово наказать тех, кто выйдет 9 мая с флагами Победы



Вятрович требует сурово наказать тех, кто выйдет 9 мая с флагами Победы

Украинские декоммунизаторы накануне 9 мая пугают ответственностью за красные флаги. Знамя Победы мешает Вятровичу и сторонникам новой версии истории, согласно которой, «украинцы воевали против коммунизма и фашизма одновременно», скорбеть по проигравшим бандеровцам.


Чтобы ничто не напоминало о поражении генетических наследников полицаев, институт нацпамяти запрещает внукам победителей выходить на улицы с флагами, которые стали символом великой Победы. Вместо них рекомендуется украшать себя «красными жопками» - так в народе называют маки, которые навязывают украинцами в виде нового «лингама» 8 мая.


«Приближается на 9 мая и несмотря на то, что законом в Украине запрещена коммунистическая, советская символика, можно ожидать, что на улицах городов появятся люди, в особенности старшего поколения, которые будут держать в руках красные флаги, возможно, георгиевские ленточки», - стращает Вятрович.


Главный декоммунизатор считает, что
в любой непонятной ситуации нужно действовать согласно букве закона.


«Сегодня у нас закон запрещает появление в общественных местах с какой-либо советской символикой, независимо от того, что это 9 Мая или какой-то другой день. Поэтому все люди, которые будут замечены с красными флажками или чем-то подобным должны быть привлечены к ответственности», - грозит он.


Бывший архивариус СБУ, который так и не смог смириться с тем, что 95% граждан считают 9 мая главным праздником и не желают скорбеть по воякам УПА и Гитлеру, напомнил сторонникам «советских традиций», что 9 Мая не считается выходным днем от выполнения законов, поэтому никаких поблажек быть не должно.


Вятрович высказал сожаление, что в Украине не получается быстро распрощаться с советским прошлым, как бы того хотелось лично ему и его секте. Директор института национального беспамятства сетует на то, что Минкульт до сих пор не смог найти в себе силы и принять исторические решения, запретив 8 марта и 9 мая.


«Давно пора отменить празднование этих дней и, следовательно, перестать делать эти дни выходными», - мечтает Вятрович.


Его слова прокомментировал известный украинский аналитик Дмитрий Джангиров: «в этот день важно вспомнить, что день Победы – 9 мая. А у тех, кому это не нравится, есть целые сутки, чтобы ПРИМИРИТЬСЯ с данным историческим фактом».




08.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх