Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Безопасное место: Порошенко встретит день Победы в Берлине

Безопасное место: Порошенко встретит день Победы в Берлине



Безопасное место: Порошенко встретит день Победы в Берлине

Парадоксально, но факт: день Победы украинцам сегодня безопасней праздновать в «фашистской» Германии, нежели в стране победившего достоинства, где по улицам будут маршировать «бессметные дивизии» с портретами Бандеры, и патриоты, срывающие георгиевские ленточки и пилотки с беззащитных стариков-ветеранов.


Чтобы дистанциироваться от беспредела, Петр Порошенко встретит 9 мая в Берлине, а сегодня он будет натужно скорбеть по проигравшим в Великой отечественной войне. Президент уже «поздравил» сторонников новой версии истории, написав на своей официальной странице, что 9 мая возвращает Украину в СССР. По словам Порошенко, Путин, инаугурацию которого вчера смотрели, затаив дыхание, все патриоты, празднованием Дня Победы пытается вернуть Украину в свою орбиту влияния. Чтобы показать нации, кто является «правильными» победителями ВОВ, гарант 9 и 10 мая поедет в Германию с визитом и будет там благодарить наследников Гитлера. По другой версии, Порошенко специально пригласили на открытие строительства «Северного потока-2» и даже позволят украинскому лидеру перерезать красную ленточку...


Соответствующий анонс о поездке главы государства в Германию опубликовала Администрация президента. 9 и 10 мая Петр Порошенко отправится с рабочим визитом в Германию. Президент Украины проведет переговоры с Федеральным канцлером Ангелой Меркель, президентом Франции Макроном и президентом Европейского совета Туском. Кроме того, главкондитер примет участие в мероприятиях по вручению премии «Карла Великого» президенту Франции Эммануэлю Макрону.


Кстати, накануне приезда Вальцмана в Берлин немецкий журнал «Focus» опубликовал интервью с президентом Украины. Так, Петр Порошенко рассказал журналистам из Германии о том, что в Украине ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии, а сам он терпеть не может деньги и готов жизнь отдать за Украину - если потребуется.




08.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх