Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко назвал участников «Бессмертного полка» частью вооруженных сил РФ и записал украинцев, отмечающих 9 мая в российские боевики

Порошенко назвал участников «Бессмертного полка» частью вооруженных сил РФ и записал украинцев, отмечающих 9 мая в российские боевики



Порошенко назвал участников «Бессмертного полка» частью вооруженных сил РФ и записал украинцев, отмечающих 9 мая в российские боевики

Президент Украины Петр Порошенко который 9 мая смылся в Берлин, послал из «Третьего рейха» сигнал патриотам, назвав «Бессмертный полк» частью гибридной войны России и сразу поставив его участников вне законов, придуманных Вятровичем и Ко. Об этом Главком заявил в ходе Первой минуты мира ночью во вторник, 8 мая.


«Я очень хорошо понимаю чувства украинцев, которые хотят почтить память дедов и прадедов, которые одержали победу во Второй мировой», - лицемерно сделал реверанс в сторону закошмаренных ветеранов ВОВ гарант нации. И сразу предостерег «дорогих соотечественников» - которые не до конца разобрались во всех нюансах лукавой московской политики, ту часть, которая еще ведется на российскую пропаганду и ее подпевал из пятой колонны разных политических сил, которые внутри страны. Те, кто считает 9 мая Днем Победы, по словам Порошенко, «думают не об украинцах, их глубокой и благодарной сыновней любвигероических предкам, а о своих геополитических имперских агрессивных целях». Он объяснил «кастрюлькам», украшенным красными маками, что кремлевские психологи умеют играть на естественных эмоциях людей, побуждая их к объединению вокруг общего праздника Победы.


«И я прошу вас, будьте осторожны, прошу вас – не дайте себя использовать», – взрыдал Порошенко. Он очередной раз подчеркнул разницу между украинским и российским взглядом на историю и памятные даты.


«Они празднуют в милитарном угаре, агрессивно нахохлившись на весь мир, а мы отмечаем эти дни вместе со всей Европой», – отметил глава государства. При этом забыв упомянуть, что Европа продержалась против фашистов всего несколько дней, а потом работала на «великую Германию и лизала подошвы гитлеровцам. Тем не менее, 4-й год Украине навязывают именно западную концепцию победы, согласно которой, советский народ не победитель, а оккупант и завоеватель. Поэтому Главком не «рекомендует» своей нации участвовать в шествиях «Бессмертного полка», который является подразделение ВС России. Иными словами, гарант сразу записал всех, кто помнит и уважает память своих дедов-освободителей в российские террористы.


«Даже «Бессмертный полк» Россия рассматривает как будто настоящее подразделение современных вооруженных сил РФ. Его миссия – участие в гибридной войне, которую Москва ведет различными методами не только против Украины, но и против Европейского Союза, против Соединенных Штатов и против других стран, и собственно говоря, против всего мира», – угоднически лизнул Порошенко.




09.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх