Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Националисты хотели сорвать концерт ко Дню Победы: телеканал «Интер» обложен радикалами

Националисты хотели сорвать концерт ко Дню Победы: телеканал «Интер» обложен радикалами



Националисты хотели сорвать концерт ко Дню Победы: телеканал «Интер» обложен радикалами

В Киеве день Победы начался с блокады телеканала» Интер», анонсировавшего марафон Победы и концерт военных песен. Уже с утра под здание канала, принадлежащего оппозиционерам Левочкину и Фирташу пришли представители ультраправой партии «Национальный корпус» Андрея Билецкого.


Более 30-ти радикалов с оружием пометили территорию, установив под «Интером» палатку Нацкорпуса и заявили, что намерены сорвать показ в телеэфире концерта в честь «Дня Победы». В телеграмм-канале праворадикалы уже анонсируют столкновения с сепарами 9 мая по всей Украине. Неонацисты разъярились и пошли блокировать «вражеский телевизор» после того, как в эфир вышел фрагмент концерта, где ведущие концерта - Андрей Доманский и Анастасия Даугуле – резко высказались относительно последних событий в Украине.


«Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков - это наша история, это наша генетическая память. И сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников», - рассказывает Доманский.


Именно эти слова побудили радикалов обложить телеканал и угрожать журналистам и организаторам концерта.




09.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх