Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Джемилев заявил, что «освобождение Крыма» грозит ядерной войной и призывает украинцев дождаться распада России

Джемилев заявил, что «освобождение Крыма» грозит ядерной войной и призывает украинцев дождаться распада России



Джемилев заявил, что «освобождение Крыма» грозит ядерной войной и призывает украинцев дождаться распада России

Меджелис Джемилева-Чубарова нашел новый и очень удачный повод не воевать с РФ за Крым. Куда-то делся силовой пафос профессиональных татар, да и Ярош с Корчинским больше никого не зовут на парад в Севастополе.


Поэтому, чтобы сохранить лицо и отползти с достоинством, крымско-киевские татары объяснили свое нежелание возвращать полуостров Украине трогательной заботой о соплеменниках, оставшихся в «аннексированном» Крыму.


Попытка освобождения оккупированного Россией Крыма силовым путем может сделать полуостров необитаемым - заявил как бы лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Он предлагает сделать ставку на известную победоносную концепцию-либо падишах умрет, либо ишак сдохнет.


Джемилев отметил, что основными путями возвращения полуострова под контроль Украины называют применение сценария освобождения стран Балтии от советского ига и ожидание распада России президента Владимира Путина. «Возможно применение и военного сценария, однако, он несет за собой множество рисков»,- пугает политический татарин тех, кого еще недавно призывал на Чонгар с оружием.


«Мы вообще против военного решения, потому что тогда активируют в первую очередь уничтожение крымскотатарского народа, как было в Чечне», - оригинально уклонился от боя за Крым лидер Меджелиса. По его словам, на полуострове сейчас такая милитаризация, что Крым может превратиться в необитаемую территорию – если ВСУ или отряды боевых татар попробуют дать отпор «агрессивному агрессору».


«Они туда навезли ядерного оружия, те же «Искандеры». В общем, там полно всякой гадости», - нервно заявляет Джемилев, несмотря на то, что за его спиной как бы находится самая мощная армия на континенте. Похоже, украинцев приучают к мысли что «Крымненаш», а его освобождение грозит ядерной войной. Поэтому лучше успокоится и писать в Третейский суд Гааги прошение о финансовой компенсации.




11.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх