Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Под Житомиром зарезан очередной "ветеран АТО"

Под Житомиром зарезан очередной "ветеран АТО"



Под Житомиром зарезан очередной "ветеран АТО"

"Герои АТО" излучают настолько мощный сигнал "добра и света", который не в состоянии выдержать даже очень родные люди.


В Коростене Житомирской области 9 мая отец зарезал своего сына - бывшего участника пресловутой "антитеррористической операции".


"9 мая вечером в полицию поступило сообщение от медиков о констатации смерти местного жителя. Во время первоочередных мероприятий было установлено, что роковое ножевое ранение в ходе конфликта сыну нанес отец. Начато расследование", – сообщили в в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Житомирской области.


По предварительным данным, ссора между мужчинами, которая потом переросла в стычку, возникла около 20:10 в их квартире. Во время выяснения отношений в ход пошел нож.



"Медики зафиксировали смерть 37-летнего мужчины, у которого обнаружили ранения грудной клетки. Отец погибшего, 60-летний коростенец, признал свою вину. Сейчас продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Мужчине может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы", – резюмировали в полиции.


Как сообщает УНИАН, погибший после возвращения из зоны "АТО" сильно злоупотреблял спиртным. Впрочем, данный нюанс в уточнениях не нуждается, поскольку повальное пьянство ВСУ давно известный факт и может подразумеваться априори.


Напомним, 2 мая в Киеве группа из четырех человек в масках напала на "ветерана АТО" Дмитрия Вербича. Потерпевший беспечно шел по улице и почувствовал удар в спину. Вернувшись, он увидел трех парней и двух девушек, лица которых были скрыты масками. Они набросились на "ветерана АТО", в результате чего он получил колото-резаное ранение спины.




11.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх