Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пасечник назвал главное условие для налаживания отношений с Украиной: Смена киевского режима и масштабная децентрализация

Пасечник назвал главное условие для налаживания отношений с Украиной: Смена киевского режима и масштабная децентрализация



Пасечник назвал главное условие для налаживания отношений с Украиной: Смена киевского режима и масштабная децентрализация

В Луганской народной республике назвали условия налаживания отношений с Украиной. Так, одно из главных - смена нынешнего режима в Киеве. Об этом заявил и.о. главы ЛНР Леонид Пасечник, обращаясь к законодательной и исполнительной власти по результатам всенародного обсуждения в рамках реализации программы социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года.


Лидер молодой республики отмечает, что четыре года назад народ ЛДНР сделал правильный выбор, несмотря на все неутешительные прогнозы. Пасечник отмечает, что власти ЛНР уверенно держат курс на защиту и укрепление экономической, государственной, культурной и духовной самостоятельности, а также курс на укрепление тесных связей с Россией.


«Четыре года нашей новой истории подтвердили: в 2014 году мы сделали правильный выбор. Об этом говорят достигнутые нами результаты. Республика живет и развивается, несмотря на все прогнозы, сделанные нашими противниками. Мы уверенно держим курс на защиту и укрепление экономической, государственной, культурной и духовной самостоятельности, курс на укрепление тесных связей с Россией», — заявил он во время презентации программы социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года.


Также Пасечник обратил внимание на то, что ЛНР четко и последовательно выполняет минские соглашения, однако украинский режим имитирует и саботирует их выполнение. В этой связи, подчеркивает лидер ЛНР, налаживание отношений с Киевом возможны только после смены власти.


«Значит, отношения с Украиной возможны только при смене сегодняшнего политического режима и начала полномасштабных реформ, направленных на децентрализацию и создание условий для развития регионов страны», — сказал Пасечник.


Лидер республики также заявляет, что в конечном итоге ЛДНР продемонстрируют всей Украине, чего можно добиться в условиях истинной самостоятельности и крепкого государственного суверенитета. Пасечник также убежден, что вдохновленная примером ЛДНР Украина освободится от преступной власти и добьется ее переучреждения.


«Наша цель – строительство сильной и независимой Республики, способной обеспечить достойную жизнь своих граждан, сохранение народа и его безопасности в едином политическом, культурном, экономическом и цивилизационном пространстве с Российской Федерацией. Это – наш выбор!», — резюмировал Пасечник.





14.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх