Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Хотели в ЕС, а попали в СС». Глава МИД Климкин пытается выгородить консула-антисемита

«Хотели в ЕС, а попали в СС». Глава МИД Климкин пытается выгородить консула-антисемита



«Хотели в ЕС, а попали в СС». Глава МИД Климкин пытается выгородить консула-антисемита

В Украине разразился очередной громкий скандал с антисемитским душком. Надо отметить, что сразу после обращения 57 конгрессменов к Госдепу США с просьбой унять ксенофобов, случаи расовой нетерпимости посыпались как из рога изобилия.


Оказалось, что в мультинациональной стране, претендующей на членство в ЕС, избыточное количество граждан настроено враждебно по отношению к евреям, полякам, русским, ромам, венграм…Это - закономерный результат постмайданной пропаганды, направленной против русскоязычного населения.


Правда, открывая окно Овертона с криками «москаляку - на гилляку!» технологи не думали, что данная стратегия охватит и другие нацменьшинства.


В результате, антисемитизм в Украине приобретает такие же формы, как и русофобия, а исповедующие пронацистские взгляды товарищи «пожалованы» жирными должностями по линии МИДа.


Так, «вскрылся» сотрудник Генерального консульства Украины в Гамбурге Василий Марущинец, который регулярно размещает на своей странице в Facebook антисемитские публикации. Об этом рассказал известный украинский блогер Анатолий Шарий. Страница дипломата ограничена для просмотра для тех, кто не состоит у него в друзьях. Однако блогер на видео показал посты, которые не видят другие пользователи.


Среди прочих записей Марущинца можно увидеть такие антисемитские посты: «Ж@ды огласили войну Германии в 1934 году», «Боже, накажи ж@дов», «Бабий Яр. Не ж@дов в 1941 году, а украинцев 1918-1941 тут убито», «Ж@ды – говно». Кроме того, пользователи страницы, принадлежащей Василию Марущинцу, пишут, что «быть фашистом – почетно» и получают одобрительные лайки от членов украинской амбассады.


Пока нет никакой реакции на эти записи от СБУ или президента Украины, не говоря уж о «медийной общественности», которая клеймит и жжет любого антимайдановца за неуважение к героям АТО. А тут большинство СМИ как воды в рот набрали, видимо, еще не поступили методички о том, как надо реагировать на оправдание Холокоста и расстрелов в Бабьем Яру дипломатом майдана. Расовая чистота сторонника нацизма не оставляет сомнений: родился 10 февраля 1956 года в селе Великий Раковец Иршавского района Закарпатской области, образование высшее, советник отдела государственного архива Министерства иностранных дел Украины, член политической партии Народный Рух Украины, баллотировался в народные депутаты, пишет стихи. В общем, калиброванный патриот, достойно представляющий Украину на международной арене.


Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что его ведомство проверяет сообщения о том, что консул Украины в Гамбурге Василий Марущинец размещал антисемитские публикации в социальных сетях. Об этом министр проинформировал на своей странице в Facebook. И получил целый залп негодования от потенциальных европейцев, которые требуют отставки консула и «самоубийства» самого министра внешних сношений:


Михо: «А что у вас с консулом в Гамбурге? Он фашист и антисемит? Павло Климкин, а Вы? Вы тоже фашист?»;


Анатолий Павленко: «Будь мужиком! Подай в отставку! Тут вокруг одна зрада. Завтра вдруг президент наш с пьяну зигу кидать начнёт»;


Петрович: «Хотели в ЕС, а попали в СС»;


Александр Кузьмин: «Чую, дело кончится тем, что Антонина Геращенко объявит консула агентом Кремля, специально изображавшим фашиста, чтобы его разоблачил агент Кремля Шарий, и таким образом дискредитировать украинскую власть. Многоходовочка из РФ, ну это же очевидно!»;


Евгений Чирва: «Подскажите кто-нибудь, в каком ПТУ в Украине готовят дипломатов? У какого пивного ларька они этих Талейранов берут?»;


Андрей Французов: «нацисты, антисемиты, русофобы - ключевые аргументы в резюме твоих подчиненных, Климкин».


Сам консул пока отмалчивается, однако в прошлом Марущинец сообщал, что его страницу в Facebook уже не раз блокировали и взламывали. Впрочем, практика показывает, что закарпатского дипломата после его ксенофобских высказываний должны повысить в должности или наградить – в Украине сегодня считается хорошим тоном следовать заветам Адольфа Гитлера.




14.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх