Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Академик Олеся Сунцова: «Киев цветами встречал немцев, потому что всех замучил тогдашний произвол евреев из НКВД»

Академик Олеся Сунцова: «Киев цветами встречал немцев, потому что всех замучил тогдашний произвол евреев из НКВД»



Академик Олеся Сунцова: «Киев цветами встречал немцев, потому что всех замучил тогдашний произвол евреев из НКВД»

Не только украинских дипломатов, но и украинских ученых сегодня ловят на антисемитизме: в стране победившего достоинства эта зараза распространяется со скоростью эпидемии.


Так, на днях завкафедрой экономики Национального авиационного университета, академик Академии экономических наук Украины Олеся Сунцова опубликовала ксенофобский пост на своей страничке в Facebook.


Изначально публикация была посвящена Великой Отечественной войне, однако получилось так, что главными её героями стали украинские, и, в особенности, киевские евреи.


«Бабушка помнила, как в Киеве с цветами встречали немцев, потому что всех уже замучал тогдашний произвол евреев», — пишет ведущий экономист. Далее Сунцова рассказывает читателям, что евреи пришли на место массового расстрела в Бабий Яр добровольно, так как им якобы была обещана награда от фюрера, за получением которой они явились, собрав в сумки лишь золото и драгоценности. В комментариях ученая дама углубляет и развивает свою академическую мысль: «исключительно евреи были энкаведистами в тот период. Особенно жестокими, — уверяет она. — Евреев действительно было за что не любить».
«Всё циклично. Хазария закончилась Колиивщиной, власть евреев 32-41 — Бабьим Яром», — подчёркивает академик. Видимо, такими же сентенциями она набивает головы юных патриотов, которые пополняют ряды радикалов и неофашистов. Их в Украине развелось столько, что американские конгрессмены вынуждены жаловаться Госдепу.


«У меня опять вопрос к руководству министерства образования и руководству НАУ: что происходит? Что делает в университете эта отравленная пещерным антисемитизмом женщина? Что она преподает студентам?» — отреагировал на публикацию директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Однако, наиболее точный и прямой ответ он получил не от грантоедки Лилии Гриневич, а от редактора одесского издания «Таймер» Юрия Ткачева:


«Сначала они говорили: «Это всё провокации РФ, на самом деле у нас этого нет». Потом они говорили: «Есть отдельно взятые радикалы, но их ничтожно малое количество». Теперь, когда антисемитские выходки посыпались как из прохудившегося мешка, они пока объяснения не придумали. Но придумают. Обязательно. А на самом деле всё очень просто. В Украине много лет целенаправленно ломали заложенные ещё с советских времён табу на ксенофобию. И нельзя сказать, что ксенофобии в СССР не было. Была. Но она считалась явлением негативным и непристойным. Ломая табу на ксенофобию, технологи политического украинства не имели в виду предметно евреев. Они имели в виду скорее предметно русских. Но тут такое дело: если ты внедряешь ксенофобию, то ты внедряешь её в целом. А политическое украинство связано с антисемитизмом буквально на генетическом уровне: от Колиивщины и Богдана Хмельницкого - к Петлюре, а затем и Бандере. И вот вам результат. Кушайте, не обляпайтесь», - пишет журналист.


Академик Олеся Сунцова: «Киев цветами встречал немцев, потому что всех замучил тогдашний произвол евреев из НКВД»




14.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх