Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Раде истерика: ОБСЕ проводит ползучую легализацию "аннексии Крыма"

В Раде истерика: ОБСЕ проводит ползучую легализацию "аннексии Крыма"



В Раде истерика: ОБСЕ проводит ползучую легализацию "аннексии Крыма"

В Верховной Раде Украины вновь нервозная обстановка. В череде зрад отметилась ОБСЕ, в отчете которой нет ни слова про «сфальсифицированные выборы в Крыму». Истерику на сей счет в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады закатила вице-спикер Ирина Геращенко.


Геращенко призывает подельников из правящего режима к жесткой реакции на такое дерзкое поведение ОБСЕ.


"Уважаемая международная организация, которая осуществляет мониторинг за выборами, ОБСЕ, в своем отчете по президентским выборам в России ни слова не сказала о сфальсифицированных выборах в Крыму.


По сути, происходит ползучая легализация этих сфальсифицированных выборов. Ни мы, ни МИД Украины не имеют права закрывать на это глаза”, – сказала Геращенко.


Она сообщила, что подготовлено соответствующее обращение парламента к ОБСЕ.


“Я буду просить чтобы мы его подписали и приняли на этой неделе, потому что окончательный отчет будет утвержден буквально на днях. На это надо жестко реагировать", – заявил вице-спикер.


Напомним, на второй день после выборов президента РФ, 19 марта, президент Украины Петр Порошенко назвал "ничтожными" и "не имеющими правовых последствий" результаты голосования, которое Россия провела в Крыму.


Верховная Рада Украины 22 марта проголосовала за постановление о непризнании выборов президента России на территории Крыма.


Европейский Союз намерен заморозить активы пяти ответственных "за проведение выборов президента России в аннексированном ею Крыму", заявил сегодня президент Порошенко на своей странице в Facebook.


По словам Порошенко, лидеры ЕС, а именно Франции и Германии во время встречи в Аахене подтвердили, что "тема деоккупации и восстановления суверенитета Украины над Крымом является одним из насущных приоритетов европейской повестки дня".


На сайте Совета ЕС пока нет подтверждения и деталей принятого решения.




14.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх