Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские военные бандформирования на Донбассе устраивают междоусобные перестрелки с жертвами

Украинские военные бандформирования на Донбассе устраивают междоусобные перестрелки с жертвами



Украинские военные бандформирования на Донбассе устраивают междоусобные перестрелки с жертвами

Пьяный военнослужащий ВСУ в ходе ссоры открыл огонь из автомата по своим сослуживцам и ранил троих из них. Такими данными о делах противника располагают в ЛНР.


"9 мая вечером в одном из подразделений 54-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины между военнослужащими, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в результате которой один военнослужащий открыл огонь из автомата по своим товарищам", – рассказал сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.


Подполковник уточнил, что "в результате стрельбы трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести".


"По данному факту проводится расследование, которое командир бригады военный преступник Майстренко пытался скрыть от генерала Залужного", – добавил он.


Военнослужащие ВСУ и силовики батальона полиции "Луганск-1" по ночам устраивают перестрелки в Счастье, добавил также подполковник.


"С 11 мая 2018 года в населенном пункте Счастье отмечена работа бандформирования "Луганск-1" МВД Украины", - сказал он.


"В связи с тем, что боевики "Луганск-1" претендуют на полный контроль над населенным пунктом, у них практически ежедневно возникают конфликты с бандитами 80-й отдельной штурмовой бригады ВСУ. По словам местных жителей, несколько ночей подряд были перестрелки между полицейскими и украинскими солдатами", - рассказал Марочко.


"Кроме того, известно, что в составе данного подразделения прибыла саперная группа, обученная канадскими инструкторами, для минирования участков у линии соприкосновения", - добавил подполковник.




15.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх