Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "СБУ есть над чем поработать": украинские пропагандисты начали травлю адвоката, защищавшего бразильского ополченца ДНР

"СБУ есть над чем поработать": украинские пропагандисты начали травлю адвоката, защищавшего бразильского ополченца ДНР



"СБУ есть над чем поработать": украинские пропагандисты начали травлю адвоката, защищавшего бразильского ополченца ДНР

Украинские пропагандисты, обслуживающие интересы действующего киевского режима, начали травлю адвоката Валентина Рыбина, который защищал в суде бразильского ополченца ДНР Рафаэля Лузварги, разбив в пух и прах все доводы прорежимного обвинения.


Так, на сайте «24 телеканала» появился материал, в котором автор призывает СБУ обратить пристальное внимание на деятельность адвоката, которая, как доносит тот же автор, попахивает сепаратизмом, пророссийскими воззрениями, ну, и, соответственно «антиукраинством». Которое кривое зазеркалье нынешнего режима сопрягает и увязывает естественно с той же пророссийскостью.


«И вдруг на арене появился адвокат Валентин Рыбин, который бесплатно взял на себя защиту бразильца. Он настойчиво и последовательно начал обвинять украинских правоохранителей в применении пыток к его подзащитному и добиваться отмены приговора.


Надо отдать должное адвокату бразильца Валентину Рыбину. Он действительно профессионал своего дела, 100% доказательную базу против своего клиента он разбил в пух и прах. Он добился отмены приговора. И даже сейчас не оставляет бразильца один на один с "ненавистной хунтой, которая пытает несчастного иностранца". Кстати именно на статус страдальца и атмосферу беззакония украинской власти делает ставку адвокат Рыбин.


Сам юрист отличается очень специфическим подбором клиентов - кроме нашего бразильского героя, это спецназовцы Беркута, это Олег Хлюпина, которого обвиняли в работе на российское ГРУ, это грушник Александров.


Приобретая доказательства невиновности своих подзащитных он не брезгует вести адвокатскую переписку с так называемым "Министерством обороны ДНР" и даже приносить письма с этого псевдоведомства в суд.


Так вот сейчас, на волне повышенного внимания общества к делу Лусварги активизировался и Рыбин. Он не бросает на произвол судьбы своего бразильского подзащитного. Я поинтересовалась точкой зрения Рыбина о ходе событий в Павлоградском суде, он отчитывается о последних событиях на своей фейсбук-странице.
Конечно, юрист утверждает, что все, что происходит вокруг бразильца незаконно и нарушает права человека. Но не менее интересный факт бросился мне в глаза на странице адвоката», - доносится в материале канала.


Некто Владимир Рыбин, очевидно, родной брат адвоката, призывает финансово способствовать деятельности Валентина. Ведь каждая поездка в Павлоград на заседание по его подсчетам - это минимум 300 долларов. А Рыбин - энтузиаст и защищает своих подзащитных - исключительно по собственным убеждениям. Которые, кстати, явно не проукраинские. И это тоже - один из важных вопросов к нашей СБУ.


Так вот, брат адвоката Владимир призывает оказывать финансовую помощь на счета ОО "Фонд Одиссей". Элементарный поиск вывел меня на страницу так называемого "фонда правового содействия иностранцам".


Здесь душе сепаратиста есть где развернуться - и правда о событиях на Майдане, и о событиях 2 мая в Одессе. Ну и конечно - о замученном бразильском боевике. Но любопытство взяло верх и я посмотрела - кто инициаторы создания этой общественной организации - это трое учредителей. Братья Рыбин и господин Евгений Святогор. Фамилия очень одиозная и известная киевлянам.


Евгений Святогор - родной брат известного догхантера Алексея Святогора, который тоже откровенно говорит в медиа не только о своих наклонностях к убийству животных, но и о сепаратистских взглядах. Так как вам вся эта компания?


Скажу откровенно - лично мне это разоблачение произвело шок. Защита Лусварги - это вершина айсберга. Братья Рыбин и Святогоры - граждане Украины с, мягко говоря, не проукраинскими взглядами. И мы живем с ними бок о бок в столице, это наши реалии. И Службе безопасности есть над чем работать», - указывается в материале.




15.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх