Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ветеран-инвалид из «Азова» отказался пожать руку Порошенко на «Играх непокоренных»

Ветеран-инвалид из «Азова» отказался пожать руку Порошенко на «Играх непокоренных»



Ветеран-инвалид из «Азова» отказался пожать руку Порошенко на «Играх непокоренных»

Ветераны АТО начинают демонстрировать свое презрение Главкому, который пытается изображать из себя миротворца, вместо того, чтобы зачищать Донбасс и возвращать Крым - как того требуют сторонники партии войны.


Патриотическая прослойка, на которую Порошенко пытается опереться в ходе будущих президентских выборов, явно отворачивается от Петра Алексеевича. И все попытки гаранта снискать любовь и уважение вояк, похоже, обречены на провал. Прошли те времена, когда Главком, давясь от смеха, вручал футбольный мяч безногому ветерану АТО на коляске... Теперь сами «герои» буквально вытирают ноги о «циничного бандеру».


Вчера ветеран полка «Азов» Олег Толмачов на торжественной церемонии отказался пожимать руку президенту Петру Порошенко. Видео опубликовал в Фейсбуке «Национальный корпус», подконтрольный министру МВД Авакову. Это откровенный «бунт на корабле» и показатель враждебности главного силовика, открыто перешедшего в антипрезидентский лагерь.


Инцидент произошел во время награждения призеров соревнований получивших инвалидность военных Invictus Games («Игры непобежденных»).


Толмачев пожал руку другим участникам церемонии, но несколько раз проигнорировал протянутую руку президента. Порошенко попытался выйти из ситуации, похлопав уходящего «азовца» по плечу. Сам герой пояснил свой демарш тем, что его возмутило обещание Порошенко инициировать создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий. Несмотря на то, что война продолжается, такого ведомства нет и ветераны войны остаются без поддержки и помощи государства. Кроме того, азовец заявил, что Петр Порошенко должен был закончить войну гораздо быстрее (как он и обещал), а не «затягивать» ее на четыре года, поэтому бы и раненых было бы гораздо меньше». Патриоты активно поддерживают выпад раненого ветерана:


Юрий Рыжков: «Толмачёву жизнь подпортят, однозначно.А по сути - протягивающий руку выражает тем самым уважение, доверие, открытость и добрые намерения к человеку. Если вы уверены, что все эти качества присущи Порошенко, то отказ от рукопожатия является оскорблением его чувств. Если нашему президенту априори не знакомы такие вещи в отношении простых людей, то это ещё большее оскорбление, в виде отказа подержаться за царственную ручку. Так что со всех сторон Порошенко оскорблён, кем бы он не был»;


Zu Docs: «Не перевелись еще приличные люди!»;


Олег Хмара: «Было б чудесно, если б еще дав по харе этому недопрезиденту»;


Татьяна Викторовна: «Следующий Защитник и Герой Украины, должен харкнуть в заплывшую от воровства рожу поросенко»;


Тупина: «Молодец, так должен поступать каждый, может тогда до панамско-мальдивское патриота Лолита дойдёт, что народ его ненавидит и готов задушить».




15.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх