Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тарас Черновил: «Я не геолог, но знаю, что Крымский мост долго не простоит»

Тарас Черновил: «Я не геолог, но знаю, что Крымский мост долго не простоит»



Тарас Черновил: «Я не геолог, но знаю, что Крымский мост долго не простоит»

Бывший глава избирательного штаба Януковича, а ныне штатный порохобот Тарас Черновил, прославившийся своими высказываниями по поводу черной икры, которой объедаются украинские пенсионеры, выдал очередной перл по поводу строительства и открытия Крымского моста.


После шокирующих каждого патриота кадров с Путиным за рулем КАМАЗа, едущего по новому мосту, связавшему полуостров с материковой Россией, создатели мифов о «фейках Кремля» и «декорациях Мосфильма» были посрамлены. Пришлось срочно придумывать новые легенды, успокаивающие кипящий под кастрюлями мозг. Например, о хрупкости новой транспортной магистрали, которую россияне построили всего за два года.


Крымский мост, соединивший полуостров с Россией, будет приносить Российской Федерации огромные убытки и не простоит долго. Об этом в эфире заявил экс-нардеп Тарас Чорновил. По его словам, все специалисты говорили, что такой мост надо строить по сверхновым технологиям и сверхмощными техническими средствами. Мост же построен исключительно по политической указке Кремля – считает наследник лидера РУХа, который сегодня позиционируется как мастер на все руки и эксперт во всех темах - от коррупции до тестирования паюсной икры.


«Не будет этот мост стоять долго, особенно учитывая все обстоятельства», — предрек Чорновил. «До конца каденции Путина мост достоит?» — задал вопрос ведущий, заметив ранее, что «и трещины находили, и концы не сходились у моста», и вообще все «криво-боко». «Я не Господь Бог, чтобы говорить о таких вещах, и я не геолог по профессии. Но на самом деле, мост будет давать проблемы», — заверил нестроитель.


Там закладывают определенный уровень прочности, тотчас уточнил Чорновил, но усомнился, что будет запущено железнодорожное сообщение. «Сейчас запустили хоть что-то», — уныло заметил политик, долгое время кормивший украинцев байками о невозможности строительства крымского моста.


«Очевидно, он будет регулярно частями закрываться на ремонт и нести убытки. Это чисто политический проект, который никогда не станет прибыльным экономически», — уверяет «иксперд» расово правильных жителей Украины. Ведь шумерские специалисты берут вкачестве примера ситуацию в стране победившего достоинства, где регулярно «устают» мосты, вроде Шулявского в Киеве. При этом мэр Кличко «починил» рушащийся путепровод с помощью скотча и пары кирпичей, и снова разрешил автомобилистам ездить по нему. Такой же уровень «прочности» украинские «политолухи» рассчитывали увидеть и на строительстве крымского моста, однако были вынуждены констатировать свое поражение и обнадеживать сторонников территориальной целостности Украины сказками о повышенной хрупкости российской стройки века. А соцсети откровенно издеваются над прогнозами Черновила, озвучивающего государственную точку зрения и предлагают эксперту-негеологу идти в проктологи - мол, там тоже можно много интересного увидеть.


Сергей Петрович Пилипчук: «То что «долго не простоит» сейчас будет основной тренд у экспертов...»;


Natalie Kon: «Да ладно, Тарасик, не скромничай! Сегодня все вы - мостостроители! А иначе откуда все патриоты четко знали, что мост не устоит?»;


Инна Маслова: «Эпохальный идиот! Зависть человеческая, она безмерна у таких вот безмозглых вершителей судьбы своей собственной страны, Сам не умею,а у соседа корова обязательно сдохнет!»;


Avsilisa Uppkina: «Я не гинеколог, но посмотреть могу)))»;


Александр Романюк: «Я недоучка, дважды бросавший университет, но сказать могу о чём угодно» Тарас Черновил»;


Петров-Водктн: «Скажите уже этому недоумку, что мост- не член Порошенко. Тот явно долго не стоит...»


Татьяна Железко: «Нострадамус уже не тот».




16.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх