Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ющенко никто не травил. Экс-глава СБУ подтвердил, что оранжевый президент обманул нацию ради власти

Ющенко никто не травил. Экс-глава СБУ подтвердил, что оранжевый президент обманул нацию ради власти



Ющенко никто не травил. Экс-глава СБУ подтвердил, что оранжевый президент обманул нацию ради власти

В Украине начались атаки на лидера оранжевой революции Виктора Ющенко. Диоксиновый гетьман, ставший главой государства благодаря адской смеси кумыса и суши, уже высказывал свое желание пойти вновь на выборы в 2019 году-под брендом «единственный неподконтрольный Кремлю».


Смелый шаг, учитывая что свою президентскую карьеру он закончил с рейтингом 3%... Многие майданные активисты уже готовились сменить одного кума на другого (Порошенко и Ющенко - родственники), как пришла весть о том, что в деле отравления экс-президента Виктора Ющенко в 2004 году есть масса вопросов и сейчас нет ни одного юридического доказательства, подтверждавшего бы «химическую агрессию» против мессии. То, о чем знали все противники цветной революции еще в 2004-м, официально сообщил бывший глава СБУ Игорь Смешко.


«Вся система информации, которая сейчас у меня есть, позволяет сделать вывод, что ответ на этот вопрос отрицательный. Для меня масса вопросов по этому делу. Почему он не прошел обследование в Австрии и там не прошел экспертизу, которая бы была официально признана? Я не знаю ни одного юридического факта, который бы подтверждал отравление», - рассказал Смешко на оппозиционном телеканале ЗИК, отвечая на вопрос, был ли отравлен потенциальный «народный президент».


По сути, это «бомба» под седалище лидеров цветных переворотов и их американских технологов в Украине, ведь если докажут, что отравление Ющенко было сымитировано ради фальсификации итогов выборов, на которых официально победил Виктор Янукович, то найдутся и те, кто потребует «пересмотра» волеизъявления образца 2004 года. А также сторонники наказания «пасечника» за обман нации, которая рыдала над прыщами оранжевого мессии, а потом провозгласила его президентом в третьем туре – с нарушениями Конституции, где такой «финт» не записан.




17.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх