Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Волонтер Мирослав Гай предложил использовать российских солдат как доноров органов

Волонтер Мирослав Гай предложил использовать российских солдат как доноров органов



Волонтер Мирослав Гай предложил использовать российских солдат как доноров органов

Волонтер и автомайдановец Митрослав Гай поддержал принятый Радой закон о трансплантации.


По мнению патриота, этот документ, прежде всего, надо использовать для законного «потрошения» российских солдат, воюющих на Донбассе. «Я знаю почему Рада узаконила торговлю людскими органами. У нас много российских пленных, а русские все время тормозят обмены. Их пленные, как Люсварги, накапливаются и дают нагрузку на бюджет. А так хоть какая польза будет. С паршивой овцы, хоть почки... простите, шерсти клок», - написал он на своей страничке в соцсетях. И конечно же, сразу снискал лютую поддержку своей идеи от побратимов:


Костя Андреев: «надо срочно распространить инфу что начинается охота на живых сепаров на нуле с отправкой органов в Израиль»;


Наталья Фесенко: «Мирослав, у них даже органы дерьмо)) пропитанные боярышником))»;


Олександр Гуненко: «И шерсть с них тоже сгодится, утеплитель сварганим»;


В общем, окно Овертона расширяется с помощью таких вот расово правильных режиссеров, и скоро украинцы начнут открыто продвигать каннибализм. Кстати, сам Мирослав Гай действительно режиссер, однако с шоу-бизнесом отношения у малоталантливого работника культа не сложились, и он решил переквалифицироваться в гражданского активиста. Сначала был идейным борцом против режима Януковича, как и многие креаклы, потом примкнул в «Автомайдану». Но быстро сообразил, что способен быть сам себе режиссером, после чего поехал «воевать» в Славянск, где сделал несколько удачных фотосессий на Саур-могиле и объявил себя «хероем АТО». Потом осел на диване и начал волонтерить с пользой для собственного имиджа и кармана - как делают многие патриоты.


17 мая Верховная рада легализовала трансплантацию украинских органов, поддержав лоббистские усилия американской санитарки Ульяны Супрун, руководящей системой здравоохранения. 255 депутатов проголосовали в целом за законопроект о трансплантации. Он вступает в силу через 1 год после опубликования. Этот документ дает дорогу внедрению системы трансплантологии в Украине, вводит должность трансплант-координатора. Законом вносятся изменения в некоторые законодательные акты относительно трансплантации органов и других анатомических материалов человека, который, в частности, предусматривает презумпцию несогласия – изъятие органа для трансплантации после смерти возможно только в случае письменного прижизненного согласия. В соответствии со статьей 16 закона каждое совершеннолетнее дееспособное лицо имеет право предоставить письменное согласие или несогласие на изъятие анатомических материалов из тела для трансплантации и/или изготовления биоимплантатов после его смерти. Кстати, закон определяет группы людей, которые не смогут быть донорами: это дети-сироты, люди, личность которых не установлена, и участники АТО. Поэтому Мирослав Гай и ему подобные особи резвятся и устраивают судьбу чужих почек: они знают, что «воинов света» потрошить не позволено.




18.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх