Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Украине застрелились два "воина света"

На Украине застрелились два "воина света"



На Украине застрелились два "воина света"

В украинских вооруженных силах настоящая пандемия небоевых потерь. Известие сразу о двух убийствах "воинов света" поступило за последние дни. Как предполагается, оба случая - самоликвидация.


Военнослужащий военной службы по контракту Национальной академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного был обнаружен мертвым во дворе собственного дома во Львовской области вечером в четверг, сообщается на сайте военной прокуратуры Западного региона.


По предварительной версии, причина смерти 38-летнего мужчины — самоубийство.


В Херсонской области 18 мая был найден мертвым контрактник воинской части Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.


"18 мая в Херсонской области во время розыскных мероприятий было обнаружено тело погибшего военнослужащего военной службы по контракту одной из воинских частей ВМС ВС Украины, который накануне самовольно покинул расположение подразделения", - передает пресс-центр ВМС ВСУ в Facebook.


Отмечается, что правоохранительные органы проводят расследование, чтобы выяснить обстоятельства и причины смерти военнослужащего.


По данным издания "Новый визит", мужчину нашли около 13:30 возле населенного пункта Веснянка Генического района недалеко от блокпоста "Сухая Балка". Он был с огнестрельным ранением из автомата Калашникова.


Отмечается, что погибшим оказался матрос 137 отдельного батальона морской пехоты. По предварительной версии, он застрелился.


Напомним, во Львовской области за два дня это вторая смерть военного за два дня. Под утро в четверг на территории одного из военных городков в караульном помещении обнаружили тело начальника караула с двумя огнестрельными ранениями в голову и грудь.




19.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх