Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ в Херсоне развесила биллборды с данными «предателей Украины»

СБУ в Херсоне развесила биллборды с данными «предателей Украины»



СБУ в Херсоне развесила биллборды с данными «предателей Украины»

Репрессии в советское время и пресловутый 37-й год, которым в свое время был вручен статус максимальной нарицательности, рискуют исчезнуть в безвозвратном забвении. Или же возобновиться в истории со званием времен безмятежного благоденствия.


Украина европействующей эпохи располагает всеми возможностями для пересмотра поспешных клише. В детекции врагов Украина убедительно доказывает, что ей нет равных. Один сайт «Миротворец» в этом смысле вне конкуренции для любых предшественников. Но киевский режим на этом поприще неустанно стремится к совершенству.


В Херсоне на днях появились биллборды с фото и данными «предателей», которые разместила по городу СБУ.


Об этом сообщил в социальной сети херсонский политик, экс-нардеп Верховной Рады Алексей Журавко.


Среди тех, кто, по версии СБУ, «предал свой народ и стал работать на оккупантов», в частности, Андрей Бардачев.


«Херсонец, который бросил все и вместе с семьей уехал в прифронтовой Донецк. Оттуда этот зрадник смеет рассказывать правду. Показывать, что делает ВСУ на территории Донбасса. Открывать глаза остальной Украины на бесчинства укровояк, которые бомбят жилые кварталы – это предательство, оказывается», - рассказал Алексей Журавко.


Между тем, среди «предателей» на биллбордах значатся и его данные. Впрочем, Алексей Журавко не слишком расстроился по этому поводу.


«От такой СБУ, которая ко Дню Победы выпускает циркуляр, гласящий что «Гитлер для Украины был лучше Сталина», которая выбивает из невинных показания, а убийц простых людей и нашей Родины прикрывает – от такой СБУ этот биллборд даже комплимент», - заявил политик.


СБУ в Херсоне развесила биллборды с данными «предателей Украины»




19.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх