Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Германии назвали Путина хозяином мировой политической арены

В Германии назвали Путина хозяином мировой политической арены



В Германии назвали Путина хозяином мировой политической арены

На прошедших в Сочи переговорах президент России Владимир Путин показал канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, кто хозяин «не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене».


Такие выводы из указанной встречи сделало немецкое издание Bild.


Так, Меркель побывала в гостях» у президента России Владимира Путина за четыре недели до начала чемпионата мира по футболу, передает «ИноТВ».


Канцлер прилетела в Сочи, а не в Москву, чтобы «не поднимать большой шумихи вокруг государственного визита», однако «ее российский коллега поступил иначе: он показал Меркель, кто в доме хозяин – не только в летней президентской резиденции, но и на мировой политической арене», отмечает автор статьи для Bild Юлиан Репке.


Репке пишет также, что накануне встречи Владимир Путин «отпраздновал победу над террористами» с сирийским президентом Башаром Асадом, на которого Меркель еще в феврале возложила ответственность за «резню» в Сирии.


По мнению журналиста немецкого таблоида, у Владимира Путина есть все основания быть уверенным в себе.


«Его смертоносные войны в Сирии и на Украине, его пропагандистские атаки на выборы в Европе, его кибератаки на немецкие правительственные ведомства — на всё это закрывают глаза из-за преимущественно некритических визитов немецких политиков и деятельности немецких лоббистов, которые отстаивают интересы его государственного концерна «Газпром», — утверждает автор статьи.


И вот за четыре недели до начала чемпионата мира по футболу в России канцлер Германии Ангела Меркель «сидит в кресле в гостях у Путина в тёплом Сочи».


«Более удовлетворённым глава Кремля вряд ли может быть», — подчёркивает журналист немецкого таблоида.





19.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх