Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты возмущены действиями УЕФА: на улицах Киева появилась реклама «Газпрома»

Патриоты возмущены действиями УЕФА: на улицах Киева появилась реклама «Газпрома»



Патриоты возмущены действиями УЕФА: на улицах Киева появилась реклама «Газпрома»

Улицы Киева завешаны рекламой «Газпрома» - аккурат перед финалом Лиги Чемпионов, который пройдет в Киеве 26 мая.


Хотя киевские чиновники клялись, что никогда не унизят украинскую столицу рекламой российского газового агрессора. Российская корпорация «Газпром», которая является многолетним спонсором УЕФА и, в частности, Лиги Чемпионов, не будет представлена на улицах Киева во время финала. Об этом заявил представитель КМДА по финалу ЛЧ Андрей Мирошниченко на специальной пресс-конференции, посвященной организации спортивного праздника. Он отметил, что УЕФА с «пониманием отнеслась к такому решению киевских властей относительно одного из главных брендов России». Тем не менее, синие баннеры с логотипом российского газового монополиста все-таки появились в центре Киева – прямо в фан-зонах для болельщиков.


У Кличко очередное «предательство национальных интересов» предпочитают не комментировать, как и заведомую ложь киевских чиновников. Патриоты же считают, что борды с рекламой российской компании появились после вмешательства УЕФА, который жестко требует выполнения своих контрактов.


Впрочем, это мелочи по сравнению с тем, что более 2000 фанатов «Реала» и «Ливерпуля» вернули билеты и не желают наслаждаться традиционным украинским гостеприимством: поклонников спорта пугают неудобные рейсы и резкий скачок цен на жилье в столице – предприимчивые киевляне готовы сдавать апартаменты в Киеве по 600-800 тысяч гривен за три дня. Даже королевский люкс в самой дорогой и престижной гостинице Парижа - Plaza Athenee стоит дешевле. Но патриоты решили «выжать» из дорогих европейских гостей по максимуму и в результате, были наказаны за свою жадность.


Напомню, что Финал Лиги чемпионов «Реал» — «Ливерпуль» пройдет 26 мая в украинской столице в национальном спортивном комплексе «Олимпийский».


Патриоты возмущены действиями УЕФА: на улицах Киева появилась реклама «Газпрома»




21.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх