Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мосийчук требует уничтожения Крымского моста

Мосийчук требует уничтожения Крымского моста



Мосийчук требует уничтожения Крымского моста

Именитый патриот, пламенный бандеровец, нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявляет о необходимости уничтожения Крымского моста, который, как известно, возвысился назойливым бельмом в очах украинских патриотов.


Если Мосийчук возглавит украинское Минобороны, он именно так и поступит, заявил патриот в эфире телеканала "112-Украина".


Мосийчук заявил, что Крымский мост через Керченский пролив — это "объект вражеской инфраструктуры", который необходимо уничтожить.


"Керченский мост — это вражеская инфраструктура... Конечно, при освобождении Крыма, при дальнейшей деоккупации, это — стратегический объект. Любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, конечно, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру — мост, железнодорожный пункт, аэропорт", — сказал Мосийчук.


Говоря о том, принял бы он сам участие в уничтожении моста, Мосийчук сказал, что так бы и поступил, если бы занимал пост министра обороны Украины.



Ранее американское издание Washington Examiner опубликовало статью журналиста Тома Рогана, в которой последний предложил разбомбить Крымский мост через Керченский пролив. Эта статья вышла в свет после того, как по мосту было официально открыто автомобильное движение.


Следственный комитет России возбудил в отношении журналиста уголовное дело по статье о публичных призывах к террористической деятельности.


Между тем, коллега Мосийчука по патриотизму Дмитрий Корчинский считает целесообразным сделать из Крымского моста виселицу для "оккупантов".




22.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх