Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Тернополе призывник выпрыгнул с 5 этажа, чтобы не идти в АТО

В Тернополе призывник выпрыгнул с 5 этажа, чтобы не идти в АТО



В Тернополе призывник выпрыгнул с 5 этажа, чтобы не идти в АТО

«Патриоты» так спешат защищать страну от «нападения агрессора», что аж выпрыгивают из окон военкомата: дабы быстрей попасть в окопы ООС и получить оружие.


Пример горячего желания «освободить Донбасс от российских террористических войск» показал призывник из Тернополя, население города которого поддерживает войну на Донбассе, силовые зачистки и фильтрацию «сепаров». Именно здесь сплетено наибольшее количество сеток для ВСУ и слеплены тонны вареников для «воинов добра и света».


Однако, некоторые «паршивые овцы» позорят патриотическое стадо: вчера призывник, которого сумел «отловить» Тернопольский военный комиссариат, получил травмы различной степени тяжести, пытаясь самовольно покинуть расположение призывного пункта. Иными словами, будущий герой выпрыгнул с 5 этажа, только бы сбежать от почетной миссии защиты Украины и Европы от российской агрессии. Видимо, потенциальный киборг посмотрел, как идет «возвращение» Горловки в Украину и какие потери при этом несут ВСУ. Потому и решил сигануть из окна...


«21 мая около 18 часов на областном сборном пункте Тернопольского ОИК произошло событие. Предварительно установлено, что призывник Бережанского ОМВК, пытаясь самовольно покинуть расположение призывного пункта, предпринял попытку спуститься с пятого на первый этаж здания по карнизу, сорвался и упал на крышу соседнего здания. В результате призывник получил травмы различной степени тяжести», - написала про дезертира местная газета.


Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, угрозы жизни призывника нет. Военным комиссаром Тернопольского ОИК назначено служебное расследование для выяснения причин, которые привели к данному инциденту. Судя по всему, «героя» подлечат и таки направят на передовую...




22.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх