Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Русские понятия не имеют, что их ждет»: британские ультрас грозятся устроить на ЧМ-2018 «третью мировую»

«Русские понятия не имеют, что их ждет»: британские ультрас грозятся устроить на ЧМ-2018 «третью мировую»



«Русские понятия не имеют, что их ждет»: британские ультрас грозятся устроить на ЧМ-2018 «третью мировую»

До старта Чемпионата мира - 2018, который будет принимать Российская Федерация, остается менее трех недель. Матчи будут проводиться с 14 июня по 15 июля в 11 городах.


Пресловутое мировое цивилизованное сообщество очень норовило сорвать, отменить, перенести, отобрать у России его проведение. Но что-то не сложилось. Очевидно, силенок и решимости у сообщества не хватило.


Но тут на подмогу своим политиканам обозначились британские болельщики.


Как пишет Daily Star, ссылаясь на анонимных членов фанатских клубов, британские фаны пообещали «размазать по стенке» болельщиков из России во время ЧМ - 2018 года.


При этом, передает РИА Новости, отмечается, что часть британцев отправилась в Россию заранее, чтобы собрать необходимую информацию для фанатских групп, которые собираются «защищать» английских зрителей чемпионата мира.


Этот источник также заявил, что русские «понятия не имеют, что их ждет», и на кубке начнется «мировая война» — третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая».


«Если люди думают, что все это одна большая шутка, что мы будем играть в футбол, выпьем, покурим и поболтаем, – такого никогда не случится», — заявил источник издания.


Кроме того, британцев не беспокоят возможные аресты. Единственное, чем они озабоченыт, как «дать бой» русским. Отмечается, что в Россию собираются приехать около 24 тысяч болельщиков из Великобритании.


Напомним, министр иностранных дел Украины Ппавел Климкин предостерег "героев АТО" от поездок на ЧМ-2018 в Россию. Климкин предупредил, что в РФ все "герои" внесены в списки, а потому неприятности им с большой вероятностью будут обеспечены.




22.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх