Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бандеровцы дожали: Россотрудничество меняет формат работы в Украине

Бандеровцы дожали: Россотрудничество меняет формат работы в Украине



Бандеровцы дожали: Россотрудничество меняет формат работы в Украине

Не секрет, что многие созерцатели украинского кризиса выражали и выражают неприкрытое непонимание того, что делает в Киеве такая организация как "Россотрудничество".


Непонимание выражали созерцатели по обе стороны противостояния. Пророссийски настроенные граждане не в состоянии понять, с кем на Украине это Россотрудничество сотрудничает, и и как можно вообще сотрудничать с бандеровской Украиной. Однако эта категория непонимателей, по меньшей мере, ограничивалась только риторикой. В отличие от бандеровцев, которые свое специфическое непонимание присутствия Россотрудничества на Украине выражали погромами и фекалиями. И надо сказать, их стратегия увенчалась успехом. Организация заявила об изменении формата работы на Украине.


Изменения грядут в связи с инцидентами в Киеве, заявила глава агентства Элеонора Митрофанова,


Глава Россотрудничества отметила, что на представительство в Киеве оказывается "настолько сильное давление, что работать стало практически невозможно".


"Когда нападали на наш центр, сотрудники правоохранительных органов стояли в стороночке и наблюдали за этим. Поэтому, я думаю, мы будем пересматривать форматы работы на Украине. Я не считаю, что нужно идти на какие-то героические жертвы там, чтобы держать флаг. Но работу мы не будем закрывать", – сказала Митрофанова.


"Поскольку там есть аудитория, которая нас ждет и с которой мы работаем, то мы, может быть, поменяем офис на более скромный офис, но останавливать работу не собираемся", - добавила Митрофанова.


Вместе с тем, она выступила против симметричного ответа со стороны Россию на агрессию украинских националистов, которая последние годы приняла, по ее словам, "чудовищно ненормальные формы".


"Я думаю, мы не будем чинить препятствия работе Украинского культурного центра в Москве, поскольку здесь достаточно большая диаспора, огромное количество людей приезжает сюда с Украины работать. Пока все будет находиться в таком вялотекущем неприятном состоянии", – сказала Митрофанова.


9 мая банда патриотов С14 ("Сич") облила зеленкой и фекалиями главу представительства Россотрудничества в Киеве Константина Воробьева, когда он направлялся на церемонию возложения цветов в честь праздника Победы. После этого банда опубликовала на своей странице в Facebook соответствующие фотографии. Воробьев, комментируя действия украинских патриотов, отметил, что "первый раз в своей сознательной жизни не смог со своими друзьями и коллегами достойно отметить главный праздник - День Победы".


В феврале банды С14, Правый сектор и "Традиции и порядок" ворвались в здание РЦНК и устроили там погром. Полиция им не препятствовала.




22.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх