Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава Крыма: «Меня не уволят, я с Путиным ехал»

Глава Крыма: «Меня не уволят, я с Путиным ехал»



Глава Крыма: «Меня не уволят, я с Путиным ехал»

Пока федеральные медиа продолжают информационный игнор председателя правительства Крыма, сам Сергей Аксенов собрал специальный брифинг и поведал симферопольским журналистам, насколько близок с президентом России Владимиром Путиным.


Главной темой стал аксеновский рекорд – он утверждает, что успел сделать четыре круга по Крымскому мосту только за первый день открытия движения.


- На мосту был четыре раза, 15 числа. Сначала туда сам, потом в другой машине за нашим президентом на концерт. Потом с Владимиром Владимировичем в его машине проехал до Тузлы, в это время озвучил ему ряд крымских проектов. И еще раз назад сам вернулся, – рассказал Аксёнов журналистам во время брифинга в столице Крыма.


- Мост на месте, все хорошо, никто его бомбить не будет, - успокаивает чиновник, хотя никто в принципе и не волнуется. Публику живо интересует совсем другой вопрос, хорошо ли чувствует себя сам Сергей Валерьевич?


Последние недели топовой политической новостью Симферополя считается грядущая отставка главы республики. Настоящей бомбой стало сообщение довольно информированного Телеграмм-каналаНезыгарь, на который ссылаются многие московские структуры. По его информации, еще с понедельника должна была начаться работа по ротации кадров руководства субъектами Федерации. Якобы, в первую очередь перейдут на статус «и.о.» губернаторы, связанные с региональными и федеральными ОПГ. Их ждёт как тихая порка, так и показательные суды.

Базовым будет удар по теневым бизнесам в регионах, борьба с подрывом экономики страны, чёрными финансовым потокам, распилаом госбюджета и средств ВПК. Самое интересное. что уже в который раз «первым на вылет» был назван Аксёнов. Также обещан громкий разбор с постукраинскими, проукраинскими и чисто криминальными центрам сил в Крыму.


Прогноз подогрела позиция центральных российских СМИ. В трансляции торжественных мероприятий по поводу открытия моста через Керченский пролив рядом с Путиным не показали никого из первых лиц нынешнего руководства Крыма. Демонстративно «не заметили». В лучшем случае, крымские чиновные VIP-ы мелькали на задворках нынешних торжеств. Никто не брал у Аксенова интервью, не задавал вопросов. Похоже, он решил сработать на опережение и активно создает информационные поводы, чтобы доказать собственную «нужность» для президента.


Кроме последнего симферопольского апокрифа «я с Владимиром Владимировичем в его машине до Тузлы ездил и крымские проекты ему озвучивал» , сегодня Сергей Аксенов клялся-божился, что Крым имеет хорошие шансы выполнить федеральную целевую программу в этом году на 100%. До сих пор республиканские структуры стабильно проваливали основные задачи ФЦП, в том числе ввод в строй стратегический теплоэлектростанций под Симферополем и Севастополем. И вдруг Аксенов заявляет, что «надеяться на сознательность ответственных лиц не собирается, и намерен осуществлять личный постоянный контроль исполнения ФЦП». Остается узнать, чем же он сам был занят до сих пор.




22.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх