Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американские социологи выяснили, что украинская молодежь отказывается участвовать в выборах

Американские социологи выяснили, что украинская молодежь отказывается участвовать в выборах



Американские социологи выяснили, что украинская молодежь отказывается участвовать в выборах

Онижедети, которые 4 года назад увлеченно строили «новую страну» и выбирали власть на майдане, сегодня почему-то перестали верить в собственные силы и отказываются участвовать в выборах.


Согласно социологическим данным компании IRI, всего 20% юных активистов верят в лучшее будущее, менее трети респондентов в возрасте от 18 до 35 лет планируют участвовать в следующих выборах. Таковы данные опроса Международного республиканского института (IRI), проведенного по заказу Агентства США по международному развитию (USAID). Видимо, изучив эти данные, Вашингтон и отказался раскручивать кандидата Вакарчука, ориентированного на молодого майданного креакла. Ибо большая часть тех, кто топил за европейское будущее Украины, давно строят его в Польше или Италии. Оставшиеся же неудачники испытывают от «жизни по-новому» только уныние и апатию. «Это является волнующим сигналом», - считает директор евразийских программ Стивен Никс. Еще бы, ведь на кофе и печеньки этих приунывших патриотов уже не купить...


«Тогда как молодежь Украины - это и возрастная группа, которая больше поддерживает членство в Евросоюзе, их политическое отдаление волнует. Особенно накануне президентских и парламентских выборов в Украине в 2019 году», - отметил программный директор IRI. В общем, «республиканцы» потеряли в Украине мощный пласт влияния - онижедетей – которые эффективней всех раскачивали ситуацию с помощью технологий декоммунизации, люстрации, европеизации и тп. Даже вождь юных скакунов Мустафа Найем, который до сих пор залечивает раны, нанесенные чеченскими и азербайджанскими студентами, вместо кофе и зонтиков скулит о том, что его обзывают агентом влияния США и грантоедом, что оскорбительно для сосущих кошелек деда Сороса.


В общем, ставку на юных евроинтеграторов делать бесполезно – приходят к выводу раздатчики печенек и призывают правительство и политические партии в Украине принять решительные шаги для завоевания доверия избирателей, включая молодежь. Беспокоит кураторов Украины и чрезмерная активность собственной лоббистки Ульяны Супрун. «Доктор Смерть» слишком цинично работает с туземцами, отчего те перестают верить в идеалы свободы, демократии и медицинской помощи. А значит, не хотят голосовать за власть, которая их убивает.


Исследование IRI показало чрезвычайно низкое доверие людей к области здравоохранения. Больше половины опрошенных украинцев сказали, что не верят, что государство могло бы им предоставить медицинские услуги в случае серьезного заболевания. Причем в Восточной Украине такое разочарование больше, чем в Западной.


«Это исследование вызывает волнение, подчеркивает важность недавно принятой реформы здравоохранения, которую проводит исполняющий обязанности министра Ульяна Супрун, которая пытается придать медицинской системе советского типа европейские стандарты», - говорится в заявлении программного директора Международного республиканского института.


Также он констатирует, что почти 80% опрошенных украинцев не одобряют работу президента Порошенко. Явно, Запад готов списать Петра Алексеевича и прощупывает возможности поддержки нового ставленника Вашингтона.


Кто из потенциальных кандидатов в президенты Украины наиболее приемлем для улучшения отношений с Россией?


  • Петр Порошенко


  • Юлия Тимошенко


  • Надежда Савченко


  • Юрий Бойко


  • Олег Ляшко


  • Святослав Вакарчук


  • Анатолий Гриценко


  • Вадим Рабинович


  • Другой кандидат


  • В Украине таких нет



Проголосовать



23.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх