Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесские правосеки напали на гражданок Молдовы из-за георгиевской ленточки и требовали признать Крым украинским

Одесские правосеки напали на гражданок Молдовы из-за георгиевской ленточки и требовали признать Крым украинским



Одесские правосеки напали на гражданок Молдовы из-за георгиевской ленточки и требовали признать Крым украинским

В Одессе правосеки напали на девушек из Молдавии из-за георгиевской ленточки. Радикалов давно корежит при виде этого символа Победы, но пока они срывали их только с украинских ветеранов Великой отечественной и внуков победителей, теперь же ареал украинского «гостеприимства» расширился на соседние государства.


Вчера банда Сергея Стерненко (экс-руководитель одесской ячейки «Правого сектора») под названием «Неравнодушные активисты», увидела в Одессе автомобиль с молдавскими номерами, на антенне которого была привязана георгиевская лента. Умственно отсталые патриоты решили показать им «новый украинский порядок»: правосеки прокололи колеса этого автомобиля, после чего начали героически издеваться над тремя женщинами, гражданками Молдовы, которые приехали на вышеупомянутом авто на курорт отдохнуть.


Хамство, унижения и издевательства в конце-концов довели женщин до слез: нападать стаей на слабых и беззащитных – это отличительный прием радикалов. Более того, майданные животные потребовали, чтобы гражданки Молдовы разговаривали исключительно на украинском языке, ибо он является «языком международного общения». Кроме того, радикалы популярно объяснили курортницам, что таможня в Украине называется «мытниця», а георгиевская ленточка – «символом агрессора». Граждан Молдовы терзали и вопросами о принадлежности Крыма. Не получив ответа, правосеки вызвали полицию.


Одесские правосеки напали на гражданок Молдовы из-за георгиевской ленточки и требовали признать Крым украинским


Однако, приехавшие на место патрульные, набранные Мустафой Найемом и Хатией Деканоидзе по новой реформаторской методике, вместо того чтобы задержать людей, которые прокололи колеса и издевались над иностранными гражданами, начали составлять протокол на молдаванок - за георгиевскую ленту. Примечательно, что этот символ на данный момент не запрещен, так как принятый Радой законопроект Антона Геращенко, еще не подписан Президентом и не опубликован в официальном печатном издании, то есть он не действует. Однако, правосеки расправляются с неугодными по собственным законам силы, которые давно заменили в Украине право и Конституцию.


«Рекомендую посмотреть видео и гордиться теми позитивными изменениями, которые произошли в Украине за последние три года»,- написал одессит Александр Волков у себя на страничке в «Фейсбуке».






23.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх