Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Червоненко: Небоевые потери ВСУ от пьянства в Донбассе достигли нескольких тысяч солдат

Червоненко: Небоевые потери ВСУ от пьянства в Донбассе достигли нескольких тысяч солдат



Червоненко: Небоевые потери ВСУ от пьянства в Донбассе достигли нескольких тысяч солдат

В рядах ВСУ на Донбассе тотальное пьянство и самострелы. Небоевые потери составляют уже несколько тысяч солдат. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский политик, бывший депутат Верховной Рады и бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко.


Он отметил, что пьянство процветает от безысходности".


По его словам, солдаты пьют от безысходности, не видя цели этой войны, которая нужна власти лишь как инструмент продления своих полномочий.


"Вам война нужна как повод. Вам война нужна, как запасной стоп-кран, чтобы уйти от выборов.


Скажите, почему никто не думает, почему за несколько лет погибло несколько, я не хочу называть цифру, я ее знаю от военных прокуроров, тысяч людей там. А знаете от чего? Не от боевых действий, а от пьянства, от самострелов, от стрельбы между собой.


(Такие действия) сопровождают, когда нет цели и когда народ видит две вещи – безысходность и, я боюсь сейчас другого – мало, кто смотрит сейчас с этой точки зрения, никто не хочет думать о том, что эти люди, сидя в окопах, мало воюя, получают колоссальные деньги, и от этого пьют.


Я знаю, у них зарплаты 30 тысяч. Это не колоссально, но на водку хватает. Говорят, там очень серьезное пьянство", – заявил Червоненко.


Ранее Червоненко восхитился изменениями, которые постигли Крым после воссоединения с Россией.


Напомним, накануне стало известно о смерти очередного "ветерана АТО" на Украине. Известно стало и о том, что его тело две недели лежало в съемной квартире под Киевом.




23.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх