Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «У нас общие взгляды с Трампом!» Иво Бобул баллотируется в президенты с программой Путина

«У нас общие взгляды с Трампом!» Иво Бобул баллотируется в президенты с программой Путина



«У нас общие взгляды с Трампом!» Иво Бобул баллотируется в президенты с программой Путина

У комика Владимира Зеленского и львовского фронтмена «Океана Эльзы» Вакарчука появился конкурент. За президентскую булаву в Украине решил побороться еще один эстрадный фрик - певец и композитор Иво Бобул.


Народный артист Украины, путевку в жизнь которому дали в черновицком ВИА «Черемош» (до этого будущий гарант исполнял песни в кабаках) заявил, что намерен баллотироваться в президенты Украины на следующих президентских выборах. О своем желании рулить единой-неделимой бывший солист Тернопольской филармонии сказал в эфире программы «Бацман» на телеканале «112 Украина». По словам артиста, он начинает собирать деньги на избирательную кампанию.


«Мне нужно поговорить с Трампом, поехать в Штаты и попросить у него помощи. Я думаю, что он поможет, так как у нас общие с ним взгляды!» — сообщил певец. Явно, он рассчитывает на то, что дорогой Дональд, прослушав в его исполнении композиции типа «Если любишь-люби», заплатит любую цену - чтобы больше не слышать и не видеть эту «звезду эстрады». Народный артист Украины сообщил также, что к нему обращаются олигархи с предложением помочь. «Они приходят, но просят что-то взамен!» — пожаловался автор песни «На Украину вернусь».


Певец не хочет работать с бизнесменами на их условиях и заявляет, что, в случае своего избрания президентом заставить олигархов «вернуть деньги в страну». «Есть один очень хороший способ! Во-первых, собрать всех и сказать, я объявляю амнистию, вы должны вернуть деньги в страну, иначе мы найдем способ сделать вас нищими!» — заявил буковинский соловей, явно копируя Путина.


По его мнению, раскулачить олигархов-пока единственный способ наполнить бюджет, ибо промышленность, средний бизнес, банковская сфера развалены скакунами. Однако, прямо критиковать майдан и его последствия Бобул не рискует: ведь весной 2016 года он присоединился к патриотическому флешмобу #яЛюблюСвоюКраїну, рассказывая в видеообращении за что он любит страну победившего достоинства. Теперь же он поет совсем другие песни и рассказывает немногочисленным поклонникам своего творчества банальности о том, что в Украине «нужно поднимать экономику, дать людям возможность работать».


При этом сам певец недавно жаловался на отсутствие «спроса» и дорогую аренду залов... Никаких рецептов вытаскивания Украины из майданного болота за волосы, исполнитель кабацких шлягеров, конечно же, не приводит, а просто сыплет банальными клише, привычными для негодующего майданного уха. «Законы должны быть, которые должны работать на людей! Демократия — это не вседозволенность, это какие-то блага, но не вседозволенность», — огласил первые пункты своей программы кандидат от Тернопольской филармонии. Вообще, очень похоже, что выборы в Украине превратятся в мега-концерт по заявкам умственно отсталых слушателей, окончательно дискредитировав электоральный процесс и «закрепив» выборы на майданах.


Кто из потенциальных кандидатов в президенты Украины наиболее приемлем для улучшения отношений с Россией?


  • Петр Порошенко


  • Юлия Тимошенко


  • Надежда Савченко


  • Юрий Бойко


  • Олег Ляшко


  • Святослав Вакарчук


  • Анатолий Гриценко


  • Вадим Рабинович


  • Другой кандидат


  • В Украине таких нет



Проголосовать



23.05.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх